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Flor de Cebola: Saiba Como Fazer Esse Petisco de Bar Em Casa

Flor de cebola: saiba como fazer esse petisco de bar em casa
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A flor de cebola é um clássico entre os petiscos de bar! E não é à toa: crocante e saborosa, essa porção combina bem com uma cervejinha gelada ou um drink diferente. Além disso, complementando esse sabor único, o molho rose não pode faltar para dar um toque especial.

Assim, para esse final de semana, reúna os amigos em casa e prepare essa delícia! Linda, fácil de fazer e rendendo até 4 porções, confira a receita da flor de cebola a seguir:

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Receita da flor de cebola

Tempo de preparo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: médio

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Ingredientes

Flor de cebola
1 cebola grande
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Molho rose
1/2 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda

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Modo de Preparo

1. Com uma faca, corte uma tampa da cebola sem casca e faça um corte no centro fazendo uma cruz. A partir da cruz, corte a cebola em pétalas, sem deixar que separem.

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2. Coloque em uma vasilha, cubra com água e gelo e leve à geladeira por 2 horas.

3. Logo depois, misture os ingredientes do molho e conserve na geladeira.

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4. Retire a cebola da geladeira, escorra, seque com papel absorvente e aperte levemente para as pétalas abrirem.

5. Em uma tigela, misture o leite, o ovo, sal e pimenta. Em seguida, passe a cebola por essa mistura. Empane na farinha de trigo e passe novamente pela mistura de leite.

6.Repita o procedimento e por último empane na farinha de rosca.

7. Frite em uma panela grande com óleo quente até dourar. Por fim, escorra em papel absorvente e sirva acompanhada do molho reservado.

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