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Filé Mignon Suíno Encapado Com Bacon Dar Água na Boca

Filé Mignon Suíno Encapado Com Bacon Dar Água na Boca
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Você precisa conhecer esta receita de filé mignon suíno encapado com bacon! Além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender a toda sua família. Aí sim!

O filé mignon suíno é uma carne que possui um preparo prático e que pode ser incrementado de muitas maneiras. Isso torna o prato versátil e ainda mais saboroso, já que ele pode ser servido com arroz, saladas, farofas e o que mais sua criatividade permitir!

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Confira todas as dicas e detalhes dessa receita que é uma delícia e simples de ser feita! Veja como preparar abaixo!

Filé suíno encapado com bacon

Tempo: 2h (+12h de geladeira) (+10min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

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Ingredientes

1 peça de filé-mignon suíno (com aproximadamente 1,2 kg)
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de alecrim
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de bacon em fatias finas
Alecrim, figo, pêssego e cereja em calda para decorar

Modo de Preparo

1. Tempere o filé com o vinho, o alho, o alecrim, sal e pimenta.
2. Deixe descansar por 12 horas na geladeira, virando na metade do tempo.
3. Retire do tempero, coloque em uma fôrma, regue com o tempero coado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
4. Retire o papel e cubra a carne com as fatias de bacon, rendendo com palitos.
5. Volte ao forno alto por 1 hora ou até dourar.
6. Deixe descansar por 10 minutos, fatie e sirva decorado com alecrim e frutas.

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Filé Mignon Suíno Com Batata Assada na Manteiga e Salsa

Ingredientes

Carne
1/2 kg de filé mignon suíno
2 limões
2 colheres de chá de alho triturado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Cominho a gosto
1/4 de cebola picada
2 copos de vinho branco
1 colher de sopa de margarina

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Batata
1/2 kg de batata
1 maço de salsa
Orégano a gosto
2 colheres de margarina

Modo de Preparo

Carne
1. Tempere os filés com limão, alho, sal, pimenta-do-reino, cominho e cebola.
2. Deixe por 1 hora.
3. Unte uma assadeira com margarina.
4. Na mesma assadeira, ordene os filés com o caldo do tempero e espalhe a margarina pelos filés.
5. Leve ao forno por 1 hora coberto com papel alumínio.
6. Se ressecar coloque mais margarina.
7. Regue com 1 copo de vinho branco com 30 minutos.
8. Depois de 1 hora tire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos, virando e regando com o caldo que se formou e com o outro copo de vinho branco.

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Batata
1. Descasque as batas e leve ao fogo com água e sal até ferventar. Não é pra cozinhar.
2. Em uma assadeira, coloque a metade da mistura da margarina com a salsa e o orégano.
3. Coloque as batatas, coloque o resto da mistura da margarina e leve ao forno até a batata assar.
4. Junte tudo.
5. Pegue a assadeira com a carne e leve ao fogo, coloque a boca do fogo no mínimo, e deixe o caldo ferver, sempre regando.
6. Pegue as batatas e misture na assadeira da carne.
7. Regue todo o caldo na batata e na carne e desligue o fogo.
8. Sirva com arroz e feijão.

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