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Filé Com Molho de Mostarda e Batata Que Fica Suculento

Filé Com Molho de Mostarda e Batata Que Fica Suculento
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Que tal inovar no cardápio, oferecendo aos seus convidados uma receita de Filé Com Molho de Mostarda com muito sabor e que vai deixar a refeição ainda mais especial?

Certamente eles vão se surpreender com o sabor e com a ideia, já que sai das tradicionais – e esperadas – receitas da época. Dessa vez, a dica é o Filé com molho de Mostarda e Batata Sauté que fica suculento e cai muito bem para a ocasião!

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Como fazer filé com molho de mostarda e batata

Cozinhe os cubos de batata até que fiquem macias, porém firmes. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e acrescente as batatas e refogue por cerca de 5 minutos em fogo brando, mexendo sempre. Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta do reino.

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Em uma panela, coloque o queijo cremoso, o creme de leite, o leite e a mostarda Dijon Cepêra, misture bem todos os ingredientes. Tempere com sal se necessário. Frite um lado dos medalhões e tempere com sal e pimenta do reino. Vire os medalhões, e tempere novamente com sal e pimenta do reino. Frite até atingir o ponto desejado.
Regue os medalhões com o molho de mostarda Dijon Cepêra e sirva com as batatas sauté.

Ingredientes

2 batatas grandes cotadas em cubos médios
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Salsinha picada a gosto
2 colheres (sopa) de queijo cremoso ( requeijão ou cream cheese)
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
4 medalhões de filé mignon
1 colher (sopa) de óleo de soja
Sal e pimenta do reino a gosto

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Modo de Preparo

Batatas sauté

1. Cozinhe os cubos de batata até que fiquem macias, porém firmes.

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2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e acrescente as batatas e refogue por cerca de 5 minutos em fogo brando, mexendo sempre. Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta do reino.

Molho de mostarda

1. Em uma panela, coloque o queijo cremoso, o creme de leite, o leite e a mostarda Dijon, misture bem todos os ingredientes. Tempere com sal se necessário.

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2. Frite um lado dos medalhões e tempere com sal e pimenta do reino. Vire os medalhões, e tempere novamente com sal e pimenta do reino. Frite até atingir o ponto desejado.

3. Regue os medalhões com o molho de mostarda Dijon Cepêra e sirva com as batatas sauté.

Dica: Caso o molho esteja ainda muito grosso, acrescente mais leite.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 2 porções

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