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Fatias Húngaras Irresistíveis Que Minha Avó Faz a Anos

Fatias Húngaras Irresistíveis Que Minha Avó Faz a Anos
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Receita de fatias húngaras irresistíveis. A receita rende muito e os pães enroladinhos são muito suculentos e serve pra qualquer hora do dia.

As fatias húngaras são rosquinhas doces recheados com uma mistura de açúcar, manteiga e coco ralado. O sabor do coco prevalece, fazendo dessa rosquinha uma ótima opção para seu café da manhã ou lanche da tarde. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa!

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Ingredientes

Massa

4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite morno
10 gramas de fermento biológico seco instantâneo
3 colheres (sopa) açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal

Recheio

5 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
100 gramas de coco ralado
Calda
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de açúcar

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Modo de Preparo

Massa

1. Coloque em uma tigela metade da farinha de trigo, o açúcar e o fermento biológico e misture.
2. Abra um buraco e acrescente os ovos, a manteiga, o leite morno e o sal.
3. Misture os ingredientes com uma colher.
4. Em seguida acrescente o restante da farinha de trigo.
5. Continue mexendo com uma espátula ou colher.
6. Quando sentir dificuldade para misturar mexa com as mãos.
7. Para facilitar o processo de sova transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe com a massa.
8. Para facilitar o processo de sova transfira para uma bancada enfarinhada e trabalhe com a massa.
9. Deixe crescer em local sem corrente de ar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume.
10. Divida a massa.
11. Polvilhe farinha na sua bancada e abra a metade da massa com um rolo deixe na espessura de 0,5cm em um formato retangular.

Recheio

1. Misture a manteiga e o açúcar até formar uma pastinha.
2. Espalhe metade desta mistura na massa e coloque metade do coco ralado.
3. Enrole a massa como se fosse um rocambole e corte com espessura de 3cm.
4. Repita o mesmo processo com a outra metade da massa.
5. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada uma do lado da outra e cubra com um pano.
6. Reserve por mais 40 minutos ou até dobrarem o volume.
7. Asse em forno preaquecido a 200C por 30 minutos ou até dourar levemente.

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Calda

1. Misture o leite e o açúcar.
2. Despeje a calda nas fatias já assadas e volte ao forno, por mais 2 minutos para secar.
3. Desligue o fogo e sirva as fatias.

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