Publicidade

Estrogonofe de Carne Um Prato Popular e Delicioso

Estrogonofe de Carne Um Prato Popular e Delicioso
Publicidade

O estrogonofe de carne é um prato que se popularizou ao redor do mundo, mas tem origem na culinária russa. É um prato bastante versátil, podendo ser feito com diferentes cortes de carne, como filé-mignon, alcatra ou coxão mole.

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Publicidade

Estrogonofe de Carne

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
Meio quilo de contra filé em cubos
Óleo para fritar
1 cebola picada
250 gramas de cogumelo paris fatiado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de conhaque (opcional)

Publicidade

Modo de Preparo

Primeiramente misturar a carne e farinha, em seguida dourar a cebola no óleo.

Então, junte os cogumelos e cozinhe por 5 minutos e remova tudo da panela.

Publicidade

Em seguida, acrescente mais óleo na panela e frite a carne.

Publicidade

Por fim, junte a mistura de cebola, creme de leite, mostarda, salsinha, sal, pimenta do reino e deixe cozinhar por 2 minutos.

Sirva com arroz e batata palha seu estrogonofe de carne.

Publicidade
Publicidade
error: