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Costelinha de Porco com Batata Super Suculenta, Veja Agora

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A costelinha de porco com batata é um prato muito delicioso e que pode ser servido no almoço ou jantar. É possível servir com diversos acompanhamentos como o arroz, a batata frita, com purês e até batatas gratinadas.

Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do Receitas Sem Segredos e prepare a receita de costelinha de porco para sua família!

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Ingredientes Para a Costelinha de Porco com Batata

  • 400 gr de costelinha suína
  • Um dente de alho amassado
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1/4 tablete de caldo de legumes
  • 2 batata em cortadas em rodelas

Modo de Preparo da Costelinha de Porco com Batata

1. Primeiramente, tempere as costelinhas com alho e o sal e junto a pimenta do reino. Leve à geladeira para descansar por meia hora.

2. Então, na panela de pressão esquente o óleo e adicione as costelinhas e deixe dourar.

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3. Em seguida, cubra com água, então acrescente o caldo de legumes, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos após começar pegar pressão.

4. Desligue o fogo e deixe sair toda a pressão, então abra a panela e adicione a batata.

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5. Por fim, tampe a panela de novo e deixe cozinhar por 4 minutos pegar pressão.

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6. Deixe sair a pressão normalmente, abra a panela e sirva com arroz.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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Costelinha na Panela de Pressão

Ingredientes

  • 1,5 Kg de costelinha de porco
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 tomates picados
  • 2 cenouras picadas em palitos
  • Azeite, sal, alho, limão

Modo de Preparo

1. Tempere a carne com limão e sal.

2. Cubra o fundo da panela de pressão com a cebola por baixo, os outros ingredientes.

3. Não coloque água.

4. Tampe a panela e leve ao fogo, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos.

5. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

6. Prove o sal.

7. Coloque numa forma e leve ao forno só para dourar a carne, menos de 10 minutos.

8. Sirva com batata palha e com o caldo que se formou no fundo.

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