Olá, seja bem-vindo ao blog Receitas Sem Segredos. Nosso blog é destinado aos que gostam de cozinhar.
E hoje vamos lhe ensinar uma receita de Carne de Panela Simples e Saborosa. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.
Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.
Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Carne de Panela Simples e Saborosa!
Ingredientes Para a Carne de Panela Simples e Saborosa
- 800 gr de carne (pode ser acém, paleta, músculo)
- Uma cebola média picada
- 3 dentes de alho picado
- Meio copo de água
- 1 fio de óleo
- Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
Modo de Preparo da Carne de Panela Simples e Saborosa
1. Primeiramente, corte a carne escolhida em cubos grandes e tempere com sal, alho picado e pimenta.
2. Aqueça a panela de pressão com um pouco de óleo. Quando estiver quente, adicione a cebola picada e refogue até murchar.
3. Adicione os cortes de carne já temperados à panela e tampe. Deixe cozinhar em fogo médio-baixo por 10 minutos após atingir a pressão.
4. Logo após passar os 10 minutos, retire a panela do fogo, espere a pressão sair e abra a panela. Adicione meio copo de água e volte a panela para o fogão. Depois que começar a chiar, deixe passar mais 15 minutos para cozinhar.
5. Após os 15 minutos, solte a pressão e, se sobrar água, deixe a anela sem tampa em fogo alto até o caldo secar e a carne dourar. A receita simples e deliciosa de assado de panela está pronta!
Dica
- Sinta-se à vontade para adicionar outros temperos a gosto, se desejar. Alguns exemplos de temperos que combinam com carnes vermelhas: orégano, páprica, páprica, chimichurri, etc.
- Se quiser, pode substituir a água pelo caldo de carne ou de legumes, para deixar a carne mais saborosa!
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Carne Bovina Assada na Panela de Pressão deliciosa e suculenta
E hoje vamos lhe ensinar uma deliciosa receita de Carne Bovina Assada na Panela de Pressão. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.
Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.
Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da Carne Bovina Assada na Panela de Pressão!
Ingredientes Para a Carne Bovina Assada na Panela de Pressão
- 1 kg de miolo de acém
- Duas folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Uma cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- Uma colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- Cominho a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Uma colher (sopa) de óleo
Modo de Preparo da Carne Bovina Assada na Panela de Pressão
1. Em uma tigela, misture todos os temperos, adicione a carne e deixe marinar por 30 minutos.
2. Em seguida, aqueça uma panela de pressão, acrescente o óleo, a carne e o molho de temperos e feche a panela.
3. Assim que a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhando por cerca 1 hora.
4. Pronto para servir!
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