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Receita de Como Fazer Canjica Amarela com Leite Condensado

Canjica Amarela com Leite Condensado
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Muita gente está sentido falta das festas juninas e para entrar nesse clima, hoje aqui no Receitas Sem Segredos vamos te ensinar a fazer Canjica Amarela com Leite Condensado!

Nossa canjica amarela ficará cremosa e tem dois ingredientes que dão muito sabor à receita: leite desnatado e leite de coco, além disso, na verdade, em alguns tradicionais, cravo e canela. Fica uma delícia!

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Confira o passo a passo de como fazer essa deliciosa canjica amarela!

Ingredientes Para a Canjica Amarela com Leite Condensado

  • 1 xícara (chá) de canjica amarela
  • Meia lata de leite condensado
  • Meia vidro de leite de coco
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • Um pitada de sal
  • Canela em pau
  • Cravo
  • 2 litros de água

Modo de Preparo da Canjica Amarela com Leite Condensado

1. Comece colocando a canjica de molho em água morna por cerca de duas horas.

2. Em seguida, adicione na panela de pressão com uma pitada de sal, canela, cravo e dois litros de água. Então cozinhe por exato 40 minutos a partir do momento em que a panela apitar.

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3. Então desligue o fogo, aguarde a pressão sair da panela e verifique se o milho está macio. Se estiver macio, acrescente o leite condensado, o leite de coco e o açúcar. Misture muito bem e leve de volta em fogo baixo, sem tampar, por mais 15 minutos.

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4. Em seguida, sirva sua canjica amarela quente ou fria!

5. Você vai adorar essa canjica amarela cremosa! Bom apetite!

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Canjica Cremosa de 4 Leites, faça essa sobremesa para o frio

Tá aí uma sobremesa que muitos adoram: canjica! Essa receita de Canjica Cremosa de 4 Leites possui muita cremosidade e muito sabor, a canjica é um dos pratos favoritos para comer quentinha em épocas frias do ano.

Bem típica nas festas juninas! O seu preparo é simples, prático e o resultado são grãos da canjica bem macios com um caldinho grosso, muito saboroso, que conquista o paladar de quem prova essa delícia.

Ingredientes Para a Canjica Cremosa de 4 Leites

  • 1 xícara (chá) de canjica de milho
  • Uma lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite
  • Uma xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • Canela em pau a gosto
  • Cravo da Índia a gosto
  • 1 e meio litro de água
  • Canela em pó (opcional)

Modo do Preparo da Canjica Cremosa de 4 Leites

1. Em um recipiente coloque a canjica de milho e cubra completamente com água.

2. Deixe descansando por 12 horas, mas de preferência de um dia para o outro.

3. Então na panela de pressão coloque a canjica de milho junto com a água.

4. Feche a panela e coloque em fogo baixo, assim que começar pegar pressão conte 40 minutos exatos.

5. Logo após os 40 minutos retire a panela do fogo e deixe sair sozinha a pressão.

6. Em seguida, destampe a panela e confira se a canjica ficou macia. Se não estiver macia, tampe e volte a panela para o fogo e deixe mais 15 minutos na depois que pegar pressão.

7. Por fim, adicione o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó, o cravo e a canela em pau. Misture tudo muito bem.

8. Então volte ao fogo baixo e deixe os apurar o sabor dos ingredientes mexendo de vez em quando sem tampar a panela.

9. Retire a panela do fogo e sirva em seguida.

10. Se desejar pode polvilhar canela em pó para dar um aroma a mais.

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