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Brigadeiro de Romeu e Julieta Diferente e Delicioso

Brigadeiro de Romeu e Julieta
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Veja passo a passo como fazer um brigadeiro fácil, diferente e delicioso: o Brigadeiro de Romeu e Julieta.

É sério, ele fica com uma aparência incrível, de dar água na boca. Ah, e o sabor você pode imaginar como é maravilhoso.

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Um docinho diferente e muito fácil de fazer. Tenho certeza que vai agradar a todos aí na sua casa, desde as crianças até os adultos.

Receita de Brigadeiro de Romeu e Julieta

Bom, vamos ao que interessa. É realmente bem simples de fazer. Só seguir passo a passo:

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 colheres (de sopa) de queijo manteiga fresco ralado
150 g de goiabada
Queijo manteiga fresco à gosto ralado fininho
Açúcar cristal

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Modo de Preparo

1. Coloque em uma panela o leite condensado e o queijo manteiga ralado, leve ao fogo médio mexendo sem parar até ferver e a massa desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar completamente.

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2. Corte a goiabada em cubinhos pequenos, e reserve. Guarde um pouco para decorar os brigadeiros.

3. Em um potinho ou prato coloque queijo manteiga ralado e açúcar cristal.

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4. Unte as mãos com manteiga, pegue um pedacinho da massa, abra na palma da mão, coloque um pedacinho de goiabada e enrole.

5. Passe o brigadeiro na mistura até cobrir e disponha nas caixinhas. Decore com goiabada.

Rende em torno de 20 docinhos.

Brigadeiro de Goiabada com Queijo

Tudo que tem essa combinação é certeza de sucesso. E esse brigadeiro de goiabada com queijo não foge a essa regra!

Se você quer um docinho fácil de fazer e diferente do brigadeiro tradicional para sua festinha, tá aí uma ótima opção.

Um docinho que chama a atenção tanto pela aparência quanto pelo sabor diferenciado.

Espero que tenha gostado de aprender essa receitinha. Deixo abaixo também mais uma versão da receita de brigadeiro de Romeu e Julieta:

Ingredientes

150g de goiabada cascão
2/3 xicara (chá) de água
1 lata de leite condensado
70g de parmesão ralado fininho
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

1. Em uma panela, colocar a goiabada e a água. Levar em fogo médio e mexer até dissolver e engrossar. Reservar na geladeira para esfriar.
2. Em uma panela, colocar o leite condensado e o parmesão ralado.
3. Levar ao fogo baixo e mexer até engrossar. Adicionar o creme de leite fresco e misturar novamente até engrossar.
4. Reservar na geladeira para resfriar.
5. Com as mãos untadas com manteiga, abrir uma bolinha de brigadeiro de queijo, rechear com a goiabada e enrolar.
6. Passar no açúcar cristal. Colocar em forminhas e servir.

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