mgid.com, 738748, DIRECT, d4c29acad76ce94f adyoulike.com, c1cb20fa2bbc39a8f2ec564ac0c157f7, DIRECT adyoulike.com, a15d06368952401cd3310203631cb18b, RESELLER rubiconproject.com, 20736, RESELLER, 0bfd66d529a55807 pubmatic.com, 160925, RESELLER, 5d62403b186f2ace onetag.com, 7a07370227fc000, RESELLER lijit.com, 408376, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b spotim.market, sp_AYL2022, RESELLER, 077e5f709d15bdbb smartadserver.com, 4144, RESELLER nativo.com, 5848, RESELLER, 59521ca7cc5e9fee insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,RESELLER,b3511ffcafb23a32 insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,DIRECT,b3511ffcafb23a32 rubiconproject.com,17062,RESELLER,0bfd66d529a55807 video.unrulymedia.com,136898039,RESELLER sharethrough.com,Q9IzHdvp,DIRECT,d53b998a7bd4ecd2 pubmatic.com,95054,DIRECT,5d62403b186f2ace lijit.com,257618,RESELLER,fafdf38b16bf6b2b
Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Bolo de Frango Com Brócolis Prático e Saboroso

Bolo de Frango Com Brócolis Prático e Saboroso

Bolo de Frango Com Brócolis
Publicidade

Aprenda a fazer uma delicioso bolo de frango com brócolis, uma refeição saudável e prático para qualquer momento. É um clássico para muitos de nós, aquele participante saboroso dos nossos lanches da tarde! Muito fácil de preparar e fica uma delícia!!!!!!!

Como fazer bolo de frango com brócolis

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e deixe dourar. Adicione o orégano, a pimenta-do-reino, os tomates, o caldo de galinha dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Transfira o conteúdo para um recipiente grande e acrescente a abóbora, o brócolis, a farinha de rosca, a ervilha, o queijo minas e os ovos e misture bem. Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Desenforme e sirva.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola roxa picada
1 dente de alho amassado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado ou moído
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 pitada de pimenta-do-reino
2 tomates sem sementes, picados
2 tabletes de caldo de galinha
Meia xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos, cozida
1 xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
Meia xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de queijo minas picado
2 ovos

Publicidade

Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e deixe dourar.

2. Adicione o orégano, a pimenta-do-reino, os tomates, o caldo de galinha dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

Publicidade

3. Transfira o conteúdo para um recipiente grande e acrescente a abóbora, o brócolis, a farinha de rosca, a ervilha, o queijo minas e os ovos e misture bem.

Publicidade

4. Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos | Rendimento: 8 porções

Publicidade

Torta de Frango com Brócolis e Azeitona

Ingredientes

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gr de queijo ralado
2 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1 unidade de gema de ovo para pincelar

Recheio
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 unidade de cebola picada
1 maço de brócolis cozido e picado
1 unidade de peito de frango temperado, cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma tigela misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento. Trabalhe a massa até de soltar das mãos.

2. Deixe descansar enquanto prepare o recheio. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola, junte os brócolis, o frango, a farinha de trigo dissolvida no leite, a azeitona, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo por dez minutos. Deixe esfriar.

3. Abra a massa com o auxílio de um rolo, cubra o fundo e as laterais de uma forma de 23cm de diâmetro com fundo removível. Reserve um pouco da massa para fazer tiras.

4. Coloque o recheio, decore com as tiras e pincele a gema. Asse no forno preaquecido a 200 graus C durante 45 minutos.

Deixe um comentário

Publicidade
error: