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Bolo de Frango Com Brócolis Prático e Saboroso

Bolo de Frango Com Brócolis
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Aprenda a fazer uma delicioso bolo de frango com brócolis, uma refeição saudável e prático para qualquer momento. É um clássico para muitos de nós, aquele participante saboroso dos nossos lanches da tarde! Muito fácil de preparar e fica uma delícia!!!!!!!

Como fazer bolo de frango com brócolis

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e deixe dourar. Adicione o orégano, a pimenta-do-reino, os tomates, o caldo de galinha dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Transfira o conteúdo para um recipiente grande e acrescente a abóbora, o brócolis, a farinha de rosca, a ervilha, o queijo minas e os ovos e misture bem. Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Desenforme e sirva.

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Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola roxa picada
1 dente de alho amassado
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado ou moído
1 colher (sopa) de orégano fresco
1 pitada de pimenta-do-reino
2 tomates sem sementes, picados
2 tabletes de caldo de galinha
Meia xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos, cozida
1 xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
Meia xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de queijo minas picado
2 ovos

Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e deixe dourar.

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2. Adicione o orégano, a pimenta-do-reino, os tomates, o caldo de galinha dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

3. Transfira o conteúdo para um recipiente grande e acrescente a abóbora, o brócolis, a farinha de rosca, a ervilha, o queijo minas e os ovos e misture bem.

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4. Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Desenforme e sirva.

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Tempo de preparo: 60 minutos | Rendimento: 8 porções

Torta de Frango com Brócolis e Azeitona

Ingredientes

Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100 gr de queijo ralado
2 unidades de ovo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
Sal a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1 unidade de gema de ovo para pincelar

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Recheio
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 unidade de cebola picada
1 maço de brócolis cozido e picado
1 unidade de peito de frango temperado, cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Em uma tigela misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, o leite, a margarina, o sal e o fermento. Trabalhe a massa até de soltar das mãos.

2. Deixe descansar enquanto prepare o recheio. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola, junte os brócolis, o frango, a farinha de trigo dissolvida no leite, a azeitona, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo por dez minutos. Deixe esfriar.

3. Abra a massa com o auxílio de um rolo, cubra o fundo e as laterais de uma forma de 23cm de diâmetro com fundo removível. Reserve um pouco da massa para fazer tiras.

4. Coloque o recheio, decore com as tiras e pincele a gema. Asse no forno preaquecido a 200 graus C durante 45 minutos.

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