O bolo de milho cremoso de liquidificador é a opção perfeita para ser servida num café da manhã ou num lanche da tarde. Com uma textura super cremosa que derrete na boca, e o sabor incrível de milho o bolo de milho cremoso de liquidificador é tudo de bom. Faça hoje mesmo essa delícia!
Como fazer bolo de milho cremoso de liquidificador
Para fazer bolo de milho cremoso de liquidificador vamos precisar de milho verde em conserva, óleo, farinha de trigo, leite condensado, leite de coco, leite, ovos e fermento em pó. Vamos bater tudo no liquidificador exceto a farinha e o fermento que serão misturados por último. Em seguida iremos despejar a mistura do bolo de milho cremoso de liquidificador numa forma retangular, untada e enfarinhada e assar por 70-80 minutos aproximadamente ou até que fique bem firme e dourado nas laterais. Iremos retirar do forno, cortar em quadradinhos e servir esse sensacional bolo de milho cremoso de liquidificador!
Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso de liquidificador
- 3 xícaras(chá) de milho verde em conserva
- ½ xícara(chá) de óleo
- ½ xícara(chá) de farinha de trigo
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 300 ml de leite
- 5 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite condensado, o leite de coco, o leite e o milho em conserva.
- Bata tudo muito bem por 3 minutos até obter um creme liso e homogêneo.
- Transfira para uma tigela e acrescente a farinha peneirada, aos poucos, misturando bem com um fouet a cada adição.
- Por último coloque o fermento e mexa delicadamente com uma colher.
- Despeje essa mistura numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 70-80 minutos ou até dourar e ficar firme.
- Retire do forno, espere amornar e corte em quadradinhos.
- E agora é só saborear essa maravilha de bolo de milho cremoso de liquidificador!