Bolo de Mandioca simples e fácil, super rápido de fazer e incrivelmente úmido e fofo, este bolo certamente impressionará quem o experimentar.
E aí vai ficar de fora dessa deliciosa receita? Papel e caneta na mão para anotar tudo. Bolo de Mandioca simples e fácil.
Ingredientes
- Dois ovos
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 200 ml de leite de coco
- 500 gr de mandioca crua ralada
Modo de Preparo do Bolo de Mandioca simples e fácil
1. Coloque os ovos, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente em uma tigela.
2. Mexa tudo muito bem até a mistura ficar homogênea.
3. Em seguida, adicione o leite de coco e quase toda a mandioca ralada, reservando cerca de 50 gr.
4. Então, misture novamente tudo muito bem.
5. Despeje em uma forma untada com manteiga. Usamos uma forma redonda de 21 cm de diâmetro.
6. Por fim, salpique o restante da mandioca ralada por cima.
7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar nas bordas.
8. Deixe o bolo amornar e retire da forma.