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Biscoitinho Amanteigado no Chocolate, são fáceis de fazer e super crocantes

Biscoitinho Amanteigado no Chocolate
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Não há nada melhor do que um Biscoitinho Amanteigado no Chocolate caseiro recém-saído do forno para um lanche ou café da manhã, certo? As crianças adoram e com os adultos não seria indiferente!

Portanto pensando nisso, no ReceitasSemSegredos, vou te mostrar como fazer biscoitos amanteigados com mergulhados no chocolate, um biscoito ao estilo americano!

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Estes deliciosos biscoitos são fáceis de fazer e super crocantes. Ótimo para lanches infantis, festas, cafés da manhã e muito mais!

Se você já está babando, confira a lista de ingredientes abaixo no passo a passo de preparar este biscoito de manteiga fácil que com certeza não durará na sua casa.

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Ingredientes Para o Biscoitinho Amanteigado no Chocolate

  • 1 de (chá) de essência de baunilha
  • ½ xícara de (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de margarina
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Duas gemas
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

1. Primeiramente bata ½ xícara de (chá) de margarina e o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura bem fofa e esbranquiçada.

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2. Em seguida aos poucos vá misturando as gemas e a essência de baunilha.

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3. Então transfira essa mistura para uma travessa grande, adicione a farinha de trigo e misture até obter uma massa bem homogênea.

4. Logo depois coloque em um saco de confeitar usando o bico estrela de 1cm, e sobre uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga comece fazer amanteigados ondulados.

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5. Em seguida leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos ou até que começar a dourar.

6. Assim que estiverem assados retire e deixe esfriar.

7. Por fim derreta o chocolate junto com 1 colher de (sopa) de margarina em banho-maria.

8. Então mergulhe as pontas de cada biscoito no chocolate derretido, por fim coloque em em uma fôrma com papel-manteiga e deixe esfriar até que o chocolate endureça.

Informações adicionais:

– Pode usar o bico de confeitar que preferir ou faça sem usar bicos formando uma bolinha na fôrma.

– Porém não se esqueça de untar, se não se perde todo o trabalho.

Delicioso Biscoito Amanteigado que Derrete na Boca

Delicioso Biscoito Amanteigado que Derrete na Boca
Delicioso Biscoito Amanteigado que Derrete na Boca

Este Delicioso Biscoito Amanteigado que Derrete na Boca tem um sabor incrível. Além disso, uma consistência maravilhosa que derrete na boca. Vai até fazer você querer mais e mais.

Esses biscoitos são ótimos. Isso porque, eles duram muito mais do que a maioria dos cookies. Então, eles são perfeitos para dar de presente e são lindos. Na verdade, esta versão caseira é muito melhor do que a que você encontra no mercado.

Esta é uma receita fácil que precisa de ingredientes simples. Então vamos logo para o passo a passo dessa receita.

Ingredientes Para o Biscoito Amanteigado

  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Uma xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo do Biscoito Amanteigado

1. Primeiramente ligue o forno em temperatura média a 180 graus.

2. Em seguida coloque a farinha, açúcar, manteiga e a essência de baunilha em uma tigela e amasse bem com as mãos até que forme uma massa homogênea.

3. Então divida a massa em 3 porções.

4. Agora faça um rolinho com cada parte da massa.

5. Logo após corte cada rolinho em pedaços de 1cm de espessura.

6. Ainda com os dentes de um garfo, aperte levemente por cima de cada rodelinha, formando um desenho.

7. Logo depois unte uma assadeira com margarina e farinha.

8. E finalmente distribua os bisccoitinhos sobre a assadeira, deixando uma distância entre cada um deles.

9. Por fim leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos fiquem levemente dourados.

10. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.

Essa receita de biscoito amanteigado que derrete na boca é irresistível!! Faça agora mesmo!! Não esqueça de compartilhar essa receita nas suas redes sociais!

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