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Abobrinha Refogada Com Bacon Feito Assim Fica uma Delícia

Abobrinha Refogada Com Bacon Feito Assim Fica uma Delícia
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Uma maravilha! Você precisa fazer hoje essa receita de Abobrinha Refogada Com Bacon.

É sério: só pela aparência você vai ficar com água na boca! Imagine o cheirinho da Abobrinha Refogada Com Bacon? E o sabor então? Perfeito!

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O sabor delicioso da abobrinha misturada com bacon e um jeitinho de preparar bem especial! Vem ver essa deliciosa receita de Uma maravilha! Você precisa fazer hoje essa receita de Abobrinha Refogada Com Bacon:

Receita de Abobrinha Refogada Com Bacon

Ingredientes

  • 2 abobrinhas picadas em pedaços pequenos
  • 1 xícara de bacon em pedaços pequenos
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres de cebola picada
  • 2 sachês de tempero pronto sabor legumes
  • sal a gosto
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo e doure o bacon.
  2. Em seguida adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
  3. Adicione a abobrinha, o tempero pronto e o sal.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos.
  5. Desligue o fogo e sirva sua Abobrinha Refogada Com Bacon.

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Abobrinha Recheada Com Linguiça

É bem simples e fácil de preparar. O prato fica bem bonito e saboroso e vai acompanhar perfeitamente o arroz com feijão e uma carne de sua escolha.

A linguiça calabresa com abobrinha forma uma combinação de sabor forte e perfeita, deixando um sabor maravilhoso.

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Ingredientes

  • 2 abobrinhas pequenas
  • 4 gomos de linguiça tipo toscana picadinhos
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento.
  2. Com uma colher retire toda a semente, mas com cuidado para não furar a abóbora. Coloque as abóboras em panela com água e sal e leve para feventar uns 20 minutos, assim que furar com o garfo e estiver macia (não deixe ficar muito mole).
  3. Escorra a água e reserve.
  4. Em outra panela faça o molho de tomate, e junte os pedaços da linguiça e deixe ferver.
  5. Depois coloque uma fatia de mussarela em cada abóbora e coloque o molho e novamente coloque mussarela por cima.
  6. Finalize com o orégano.
  7. Leve ao forno médio para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.

Precisa tirar a casca da abobrinha?

Não precisa! Nesse refogado a casca vai ficar molinha e ela também garante o sabor do vegetal.

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Além disso, a casca possui diversas vitaminas e minerais, sendo também uma importante fonte de fibras.

Tá aí uma excelente dica de mistura fácil de fazer e bastante saborosa. Espero que você tenha gostado de aprender como fazer a receita de abobrinha refogada com tomates e linguiça calabresa: a abobrinha à moda mineira.

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