Uma maravilha! Você precisa fazer hoje essa receita de Abobrinha Refogada Com Bacon.
É sério: só pela aparência você vai ficar com água na boca! Imagine o cheirinho da Abobrinha Refogada Com Bacon? E o sabor então? Perfeito!
O sabor delicioso da abobrinha misturada com bacon e um jeitinho de preparar bem especial! Vem ver essa deliciosa receita de Uma maravilha! Você precisa fazer hoje essa receita de Abobrinha Refogada Com Bacon:
Receita de Abobrinha Refogada Com Bacon
Ingredientes
- 2 abobrinhas picadas em pedaços pequenos
- 1 xícara de bacon em pedaços pequenos
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres de cebola picada
- 2 sachês de tempero pronto sabor legumes
- sal a gosto
- 1 colher de óleo
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e doure o bacon.
- Em seguida adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
- Adicione a abobrinha, o tempero pronto e o sal.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos.
- Desligue o fogo e sirva sua Abobrinha Refogada Com Bacon.
Você precisa ver já:
Abobrinha Recheada Com Linguiça
É bem simples e fácil de preparar. O prato fica bem bonito e saboroso e vai acompanhar perfeitamente o arroz com feijão e uma carne de sua escolha.
A linguiça calabresa com abobrinha forma uma combinação de sabor forte e perfeita, deixando um sabor maravilhoso.
Ingredientes
- 2 abobrinhas pequenas
- 4 gomos de linguiça tipo toscana picadinhos
- 200 g de mussarela
- 1 lata de extrato de tomate
- Sal a gosto
- Orégano
Modo de Preparo
- Corte as abobrinhas no sentido do comprimento.
- Com uma colher retire toda a semente, mas com cuidado para não furar a abóbora. Coloque as abóboras em panela com água e sal e leve para feventar uns 20 minutos, assim que furar com o garfo e estiver macia (não deixe ficar muito mole).
- Escorra a água e reserve.
- Em outra panela faça o molho de tomate, e junte os pedaços da linguiça e deixe ferver.
- Depois coloque uma fatia de mussarela em cada abóbora e coloque o molho e novamente coloque mussarela por cima.
- Finalize com o orégano.
- Leve ao forno médio para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.
Precisa tirar a casca da abobrinha?
Não precisa! Nesse refogado a casca vai ficar molinha e ela também garante o sabor do vegetal.
Além disso, a casca possui diversas vitaminas e minerais, sendo também uma importante fonte de fibras.
Tá aí uma excelente dica de mistura fácil de fazer e bastante saborosa. Espero que você tenha gostado de aprender como fazer a receita de abobrinha refogada com tomates e linguiça calabresa: a abobrinha à moda mineira.
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