Uma maravilha! Você precisa fazer hoje essa receita de Abobrinha Refogada Com Bacon.
É sério: só pela aparência você vai ficar com água na boca! Imagine o cheirinho da Abobrinha Refogada Com Bacon? E o sabor então? Perfeito!
O sabor delicioso da abobrinha misturada com bacon e um jeitinho de preparar bem especial! Vem ver essa deliciosa receita de Uma maravilha! Você precisa fazer hoje essa receita de Abobrinha Refogada Com Bacon:
Receita de Abobrinha Refogada Com Bacon
Ingredientes
- 2 abobrinhas picadas em pedaços pequenos
 - 1 xícara de bacon em pedaços pequenos
 - 1 dente de alho espremido
 - 2 colheres de cebola picada
 - 2 sachês de tempero pronto sabor legumes
 - sal a gosto
 - 1 colher de óleo
 
Modo de Preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e doure o bacon.
 - Em seguida adicione a cebola e o alho e deixe dourar.
 - Adicione a abobrinha, o tempero pronto e o sal.
 - Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 15 minutos.
 - Desligue o fogo e sirva sua Abobrinha Refogada Com Bacon.
 
Você precisa ver já:
Abobrinha Recheada Com Linguiça
É bem simples e fácil de preparar. O prato fica bem bonito e saboroso e vai acompanhar perfeitamente o arroz com feijão e uma carne de sua escolha.
A linguiça calabresa com abobrinha forma uma combinação de sabor forte e perfeita, deixando um sabor maravilhoso.
Ingredientes
- 2 abobrinhas pequenas
 - 4 gomos de linguiça tipo toscana picadinhos
 - 200 g de mussarela
 - 1 lata de extrato de tomate
 - Sal a gosto
 - Orégano
 
Modo de Preparo
- Corte as abobrinhas no sentido do comprimento.
 - Com uma colher retire toda a semente, mas com cuidado para não furar a abóbora. Coloque as abóboras em panela com água e sal e leve para feventar uns 20 minutos, assim que furar com o garfo e estiver macia (não deixe ficar muito mole).
 - Escorra a água e reserve.
 - Em outra panela faça o molho de tomate, e junte os pedaços da linguiça e deixe ferver.
 - Depois coloque uma fatia de mussarela em cada abóbora e coloque o molho e novamente coloque mussarela por cima.
 - Finalize com o orégano.
 - Leve ao forno médio para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.
 
Precisa tirar a casca da abobrinha?
Não precisa! Nesse refogado a casca vai ficar molinha e ela também garante o sabor do vegetal.
Além disso, a casca possui diversas vitaminas e minerais, sendo também uma importante fonte de fibras.
Tá aí uma excelente dica de mistura fácil de fazer e bastante saborosa. Espero que você tenha gostado de aprender como fazer a receita de abobrinha refogada com tomates e linguiça calabresa: a abobrinha à moda mineira.
Deixe seu comentário nos contando o que você achou!
Receitas para o Almoço Refogados

