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Pudim Sem Leite Condensado, feito com 3 ingredientes, rápido e fácil

Pudim Sem Leite Condensado
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Cada um tem suas preferências na hora de fazer pudim, e eu estou fazendo pudim sem leite condensado! Alguns podem achar isso um pouco impossível, mas o pudim tradicional português é feito sem leite condensado e tem uma textura e sabor deliciosos!

Para fazer o pudim, precisamos de muitos ovos, pois eles manterão essa sobremesa consistente. Às vezes, os ovos são conhecidos por deixar as sobremesas com cheiro e gosto ruins, mas isso não acontece em uma receita de pudim caseiro, que também usa suco de laranja, raspas de laranja e mel. Não tem como não ser delicioso e aromático!

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Quando fiz pela primeira vez, admito que não acreditei que o resultado final seria tão bom quanto um pudim tradicional.

E aí, está se perguntando como fazer esse pudim sem leite condensado à portuguesa? Confira o passo a passo abaixo!

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Experimente, siga a receita corretamente e você ficará surpreso com os resultados!

Ingrediente Para o Pudim Sem Leite Condensado

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) cheia de açúcar
  • 6 ovos inteiros (sugiro que peneire as gemas para não ficar com cheiro forte de ovo)

Modo de Preparo do Pudim

1. Primeiramente bata todos os ingredientes no liquidificador.

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2. Em seguida, adicione em uma forma caramelizada e leve ao forno preaquecido, em banho-maria. Sendo assim a água do banho-maria já deve estar quente, assim o cozimento será mais rápido.

3. Logo depois de um tempo espete um palito até que saia limpo (isso pode variar de forno para forno, o meu ficou 1 hora no forno).

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4. Então deixe esfriar completamente para desenformar.

5. Por fim faça um dia antes para servir, fica muito mais gostoso e mais parecido com o pudim sem leite condensado!

Pudim de Pão Super Cremoso Nunca Mais Jogue Pão Amanhecido Fora

E hoje vamos lhe ensinar uma receita de Pudim de Pão Super Cremoso. E vamos te mostrar todo o passo a passo de como preparar essa delícia de receita. Você vai se deliciar com essa receita quando fizer na sua casa.

Estaremos sempre trazendo as melhores receitas para você preparar ai na sua casa e servir para sua família. Todas nossas receitas tem um toque especial, são receitas simples e fáceis de preparar, mas que ficam uma delícia quando prontas.

Então agora vamos aprender a preparar essa deliciosa receita? Acompanhe conosco aqui no Receitas Sem Segredos todo o passo a passo da receita de Pudim de Pão Super Cremoso!

Ingredientes Para o Pudim de Pão Super Cremoso

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Meia xícara (chá) de água

Pudim

  • 5 pães amanhecidos
  • 3 e 1/4 de xícara (chá) de leite fervente
  • Uma colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • Meia xícara (chá) de uvas-passas

Modo de Preparo do Pudim de Pão Super Cremoso

Calda

1. Em uma tigela, misture o açúcar e a água até dissolver. Despeje em uma forma de pudim com cerca de 25 cm de diâmetro.

2. Então, leve a forma em fogo baixo e deixe cozinhando por cerca de 15 minutos sem mexer.

3. Desligue o fogo assim que formar uma calda de caramelo, tomando cuidado para não a queimar.

4. Use as costas de uma colher para espalhar o caramelo por toda a forma. Reserve.

Pudim

1. Pré-aqueça o forno a 180°C em temperatura média.

2. Em uma panela média, dissolva o açúcar no leite. Adicione a manteiga e leve ao fogo. Quando ferver, desligue o fogo.

3. Fatie o pão em uma tábua. Despeje em uma tigela grande e despeje o leite quente sobre o pão. Deixe por 15 minutos descansando.

4. Usando um batedor, bata os ovos em uma tigela. Despeje na tigela com as fatias de pão embebidas e misture bem. Despeje metade da massa na forma de caramelo, polvilhe com as passas e espalhe o restante da massa por cima.

5. Coloque a forma em uma assadeira, com água fervente e asse em banho-maria por 40 minutos ou até o pudim endurecer.

6. Retire do forno e quando esfriar, retire o pudim da forma e sirva a seguir.

Obrigado por chegar até aqui, comente o que achou dessa receita e se gostou compartilhe com seus amigos nas redes sociais.

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