Massa de Panqueca pode ser uma ótima opção quando você não sabe o que fazer para o almoço ou jantar.
Simples e prático, você só precisa de 5 ingredientes para fazer a massa de panqueca: leite, farinha de trigo, ovos, óleo e sal.
Para facilitar ainda mais, a receita é feita no liquidificador e fica pronta em apenas 15 minutos!
Ingredientes Para a Massa de Panqueca
- Uma xícara (chá) de leite
- Dois ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo da Massa de Panqueca
1. No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de leite, 2 ovos, 1 colher (chá) de sal, 4 colheres (sopa) de óleo e meia xícara (chá) de farinha de trigo.
2. Bata os ingredientes até obter uma textura homogêneo.
3. Em seguida, unte levemente uma frigideira antiaderente com óleo e aqueça.
4. Então, com uma concha, pegue uma porção da massa, despeje na frigideira e espalhe por toda a superfície.
5. Deixe dourar a Massa de Panqueca de um lado, vire e deixe dourar do outro lado.
6. Use o molho e o recheio de sua preferência para a panqueca.
7. Polvilhe queijo ralado por cima da Massa de Panqueca com molho e leve ao forno antes de servir.
Fricassê De Frango
Olá, seja bem-vindo(o), hoje eu vim trazer aqui para vocês é um fricassê de frango delicioso e muito maravilhoso. Receitas com frango geralmente costumam ser ser secas, mas essa receita eu garanto.
Essa receita fica super cremoso, porque os ingredientes batidos no liquidificador acabem deixando o frango úmido.
Portanto um bom acompanhamento seria um arroz branco com batata palha, perfeito para um almoço de domingo em família. Todos iriam adorar essa receita.
Ingredientes Para o Fricassê de Frango
- 1 lata de creme de leite
- Uma lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 gr de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiados
- 200 gr de mussarela fatiada
- 100 gr de batata palha
- 1 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Primeiramente, bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
2. Em seguida, no liquidificador, refogue o creme de leite com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até engrossar.
3. Então, coloque o refogado em uma assadeira, cubra com queijo mussarela e espalhe as batatas palha por cima.
4. E por fim, asse até borbulhar.
5. Então, agora basta servir o Fricassê de Frango com arroz branco.