Só de pensar nesse Bolo de Prestígio Econômico, a gente já imagina um sabor de chocolate com coco, o bolo com uma textura fofinha e uma massa úmida.
Esta receita do Receitas Sem Segredos tem tudo isso e ainda é econômica e bem fácil para que todos possam conseguir fazer.
Aproveite para servir como sobremesa de almoço no fim de semana com toda a família reunida em sua casa!
Ingredientes Para o Bolo de Prestígio Econômico
Massa
- Três ovo
- Duas xícaras (chá) de farinha de trigo
- Duas xícaras (chá) de açúcar
- Uma xícara (chá) de leite
- Três colheres (sopa) de chocolate em pó
- Duas colheres (chá) de fermento químico em pó
- Meia xícara (chá) de óleo de milho
Recheio
- Meia lata de leite condensado
- 100 gr de coco ralado
- Um copo de leite
Cobertura
- Meia lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo do Bolo de Prestígio Econômico
Massa
1. Primeiramente, em um recipiente, coloque os ovos com o açúcar e bata muito bem até obter um creme claro e fofo.
2. Em seguida, junte aos poucos alternando entre o leite e a farinha de trigo.
3. Logo depois, o chocolate e o óleo.
4. Por último o fermento e bata levemente para misturar.
5. Coloque em assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio 180 graus e pré-aquecido.
Recheio
1. Em uma panela coloque o leite com o coco, ferva em fogo médio e vá mexendo até incorporar.
2. Retire do fogo e adicione o leite condensado, misture bem.
3. Deixe amornar.
4. Em seguida, corte o bolo ao meio e coloque este recheio.
Cobertura
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura, misture bem e leve em fogo médio mexendo sem parar até engrossar um pouco.
2. Em seguida, despeje por cima do bolo
3. Então espere esfriar e leve à geladeira, sirva seu Bolo de Prestígio Econômico geladinho.