A lasanha é um prato versátil que pode ser feito com diferentes coberturas e molhos. Entretanto uma receita bem tradicional é a lasanha de carne moída. É ideal para almoços em família, jantares românticos ou até mesmo um jantar de fim de ano.
Entretanto a massa combinada ao molho bolonhesa é deliciosa, e fácil de fazer com pouquíssimos ingredientes: molho de tomate, carne moída, pimentão e tempero verde. Portanto se achar ácido, um pequeno truque para diminuir a acidez do molho é usar uma pitada de açúcar.
Como Fazer Lasanha de Carne Moída: Fácil de fazer, esta receita leva um molho bolonhesa feito com carne moída, pasta de tomate, pimenta e tempero verde. Verificação de saída!
Então vamos para está delícia de receita!
Ingredientes Para a Lasanha de Carne Moída
Bolonhesa
- 1kg e meio de carne moída
- 1 colher de chá de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- um pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 tomates picados
- tempero verde
- degustação de ketchup
- sal a gosto
Lasanha
- 500 g de massa para lasanha
- 600g de queijo mussarela
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo da Lasanha de Carne Moída
Bolonhesa
1. Primeiramente, para a bolonhesa adicione 1 colher de chá de óleo e 1 kg de carne moída em uma frigideira. Frite até ficar fofo.
2. Em seguida, adicione 2 cebolas picadas, 2 dentes de alho picados, 1 pimentão verde picado, 1 pimentão amarelo picado, 1 pimentão vermelho picado, 3 tomates picados e tempero verde a gosto. refogar
3. Em seguida, adicione o molho de tomate a gosto e sal a gosto. Misture e reserve.
Lasanha
1. Primeiramente, em uma travessa refratária, espalhe a primeira camada de molho de carne no fundo.
2. Em seguida, faça uma camada de lasanha.
3. Logo depois, faça outra camada de molho de carne. Em seguida, adicione uma camada de queijo mussarela.
4. Então, repita as camadas e termine finalizando com queijo parmesão ralado.
5. Por fim, asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos.
6. Então, aumente a temperatura para 250 graus Celsius e asse por mais 20 minutos.
7. Em seguida, sirva.
Panqueca de Carne Moída Com Molho de Tomate
Uma das receitas mais tradicionais de panqueca sem dúvida é a receita de Panqueca de Carne Moída Com Molho de Tomate!
Se você também gosta e quer aprender como fazer uma receita de Panqueca de Carne Moída Com Molho de Tomate bem gostosa, simples e muito rápida de preparar, aqui é o lugar certo para você.
Mesmo que você nunca tenha feito panqueca ou cozinhado na vida, fazer essa receita vai ser tão fácil que você vai querer fazer todo dia. Até porque a massa da panqueca fica pronto em menos de 5 minutos e você pode guardar na geladeira por até 5 dias que não vai estragar.
Aproveita essa receitinha e faz ainda hoje essa delícia. Panqueca de Carne Moída Com Molho de Tomate.
Ingredientes Para Panqueca de Carne Moída Com Molho
Massa
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícaras de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 750 g de carne moída
- 1 xícara de cebolinha
- 1/2 xícara (chá) de milho verde
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Sal
- Óleo
Molho
- 240 g de extrato de tomate
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de orégano
- 1 dente de alho
- 1 xícara de água
- Óleo
Modo de Preparo da Panqueca de Carne Moída Com Molho
Massa
1. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e o sal até formar uma massa homogênea.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo.
4. Coloque um pouco da massa bem no centro da frigideira e espalhe para que a massa fique bem fina.
5. Espere dourar de um lado e vire, repita o processo até terminar toda a massa.
Recheio
1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola.
2. Quando estiver começando a dourar acrescente a carne moída e vá mexendo.
3. Quando a carne estiver no ponto, acrescente a cebolinha e o milho verde, misture bem.
Molho
1. Em uma panela coloque o alho e o óleo, quando estiver começado a dourar coloque o extrato de tomate.
2. Quando começar a ferver coloque o orégano e mexa bem.
3. Logo depois acrescente o creme de leite e a maionese e mexa bem.
4. Adicione a água e deixe ferver por mais alguns minutos.
Montagem
1. Coloque a carne moída no meio da panqueca e enrole, coloque em uma travessa.
2. Após todas as panquecas estarem enroladas e na travessa, coloque o molho por cima e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.
3. Se quiser pode salpicar queijo ralado por cima e levar ao forno até o queijo gratinar.
4. Por fim, agora basta servir sua deliciosa Panqueca de Carne Moída Com Molho de Tomate.
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