mgid.com, 738748, DIRECT, d4c29acad76ce94f adyoulike.com, c1cb20fa2bbc39a8f2ec564ac0c157f7, DIRECT adyoulike.com, a15d06368952401cd3310203631cb18b, RESELLER rubiconproject.com, 20736, RESELLER, 0bfd66d529a55807 pubmatic.com, 160925, RESELLER, 5d62403b186f2ace onetag.com, 7a07370227fc000, RESELLER lijit.com, 408376, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b spotim.market, sp_AYL2022, RESELLER, 077e5f709d15bdbb smartadserver.com, 4144, RESELLER nativo.com, 5848, RESELLER, 59521ca7cc5e9fee insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,RESELLER,b3511ffcafb23a32 insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,DIRECT,b3511ffcafb23a32 rubiconproject.com,17062,RESELLER,0bfd66d529a55807 video.unrulymedia.com,136898039,RESELLER sharethrough.com,Q9IzHdvp,DIRECT,d53b998a7bd4ecd2 pubmatic.com,95054,DIRECT,5d62403b186f2ace lijit.com,257618,RESELLER,fafdf38b16bf6b2b
Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Torta Com Recheio Cremoso de Frango para Qualquer Momento

Torta Com Recheio Cremoso de Frango para Qualquer Momento

Torta Com Recheio Cremoso de Frango para Qualquer Momento
Publicidade

E essa receita de Torta com recheio cremoso de frango é simplesmente demais, essa torta de frango cremosa é aquela receita para comer a qualquer momento, desde o café da tarde até no jantar e tem um recheio cremoso e massa que derrete na boca. 

Torta cai bem em qualquer momento não é mesmo? Bora lá pra essa receita.

Publicidade

Como fazer torta com recheio cremoso de frango

Em uma tigela, peneire a farinha com sal e faça um buraco no centro, adicionando a margarina e um ovo. Misture tudo com as mãos até formar uma massa grossa. Você precisa sovar bem a massa para que ela fique completamente integrada com a margarina, montando uma massa bem macia. Reserve. Em uma panela, tempere e cozinhe o frango por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e comece a desfiá-lo. Em outra panela, junte o frango já desfiado, a margarina, as ervilhas e as azeitonas picadas, mexendo por aproximadamente 5 minutos com o fogo aceso. Acrescente o requeijão e deixe 5 minutos. Por último, misture bem o cheiro-verde ou a salsa já picadinhos. Preaqueça o forno em fogo médio (170º). Enquanto isso, pegue uma forma redonda e forre o fundo dela com uma parte da massa. Espalhe o recheio por cima e cubra-o com o restante da massa. Pincele a superfície com uma gema de ovo batida para dar o efeito dourado e, após isso, asse a torta por aproximadamente 45 minutos.

Publicidade

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Publicidade

Ingredientes

250 g de margarina
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos (1 para a massa e 1 para pincelar)
1 pitada de sal
500g de peito de frango
1 colher (sopa) de margarina Puro Sabor
1 lata de ervilhas
10 azeitonas picadas
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Temperos a gosto (sal, cebola, alho, pimenta, salsa, cheiro-verde)
1 copo de requeijão
1 creme de leite

Publicidade

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, peneire a farinha com sal e faça um buraco no centro, adicionando a margarina e um ovo.

2. Misture tudo com as mãos até formar uma massa grossa.

Publicidade

3. Você precisa sovar bem a massa para que ela fique completamente integrada com a margarina, montando uma massa bem macia. Reserve.

4. Em uma panela, tempere e cozinhe o frango por aproximadamente 20 minutos.

5. Deixe esfriar e comece a desfiá-lo.

6. Em outra panela, junte o frango já desfiado, a margarina, as ervilhas e as azeitonas picadas, mexendo por aproximadamente 5 minutos com o fogo aceso.

7. Acrescente o requeijão e deixe 5 minutos.

8. Por último, misture bem o cheiro-verde ou a salsa já picadinhos.

9. Preaqueça o forno em fogo médio (170º).

10. Enquanto isso, pegue uma forma redonda e forre o fundo dela com uma parte da massa.

11. Espalhe o recheio por cima e cubra-o com o restante da massa.

12. Pincele a superfície com uma gema de ovo batida para dar o efeito dourado e, após isso, asse a torta por aproximadamente 45 minutos.

Dica:

Não coloque o recheio quente sobre a massa, para que a massa não escaldar.

Deixe um comentário

Publicidade
error: