Publicidade

Torta de Legumes Sem Farinha Muito Simples e Prática de Preparar

Torta de Legumes Sem Farinha Muito Simples e Prática de Preparar
Publicidade

A torta de legumes, essa delícia leve e saudável de preparo simples, prático e rápido, é uma ótima opção para introduzir vegetais na alimentação das crianças. Perfeita para servir no seu café, lanche da tarde ou para acompanhar uma de suas refeições, essa torta salgada vai encantar a todos. Confira a receita e faça hoje mesmo a sensacional torta de legumes, que será um sucesso em sua casa!

Como fazer torta de legumes

Para a torta de legumes, que é bem simples de preparar, utilizaremos: mix de ervas, chuchu, cenoura, abobrinha, ovos, orégano, fermento em pó, muçarela e sal. Vamos iniciar batendo os ovos numa vasilha, adicionando na sequência o fermento e a muçarela. Após tornar a bater, iremos acrescentar a cenoura, o chuchu e a abobrinha, misturando tudo muito bem. Caso você tenha outros vegetais na geladeira e quiser, poderá adicionar também. Vamos utilizar o mix de ervas, orégano e sal para temperar, passar a mistura para uma travessa refratária untada e assar no forno, por uns 45 minutos, para depois retirar e aguardar amornar. Sirva e aproveite essa maravilha de torta de legumes!

Ingredientes da receita de torta de legumes

100g de mussarela ralada
Sal (a gosto)
1 abobrinha pequena ralada
1 chuchu descascado e ralado
2 cenouras raladas
1 colher (chá) de mix ervas
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 ovos inteiros

Publicidade

Modo de Preparo

1. Bata bem os ovos em uma vasilha.

2. Adicione o fermento em pó e a muçarela ralada e torne a bater.

Publicidade

3. Acrescente a cenoura, o chuchu e a abobrinha ralados e utilize o mix de ervas, o orégano e o sal a gosto para temperar, misturando tudo muito bem.

Publicidade

4. Unte uma travessa refratária e transfira a mistura para ela.

5. Asse em forno médio, pré-aquecido, durante cerca de 45 minutos.

Publicidade

6. Retire do forno e deixe amornar.

7. Prontinho, sirva e saboreie sua apetitosa torta de legumes!

Torta de legumes de liquidificador

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de mistura 4 legumes congelada
3 colheres (sopa) de cebola congelada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
2. Enquanto ainda bate, adicione a farinha de trigo.
3. Pare o liquidificador e junte o sal e o fermento. Volte a bater.
4. Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a mistura.
5. Reserve metade da massa.
6. Adicione por cima a mistura de legumes congelada, a cebola congelada, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e a cebolinha.
7. Coloque o resto da massa por cima e finalize com o queijo parmesão ralado.
8. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.

Publicidade

Deixe um comentário

error: