Receita de pudim de cappuccino que para você arrasar nas sobremesas em família em casa. Confira a delícia!
Como fazer pudim de cappuccino
Derreta o açúcar e a água para a calda. Unte uma forma redonda com furo e reserve.
Bata no liquidificador os ovos e acrescentar as 6 colheres (sopa) de cappuccino. Acrescente o leite condensado e o leite de origem animal ou vegetal de sua preferência. Bata por mais ou menos 5 minutos. Acrescente esta mistura na forma untada com a calda e leve ao forno em banho-maria por 1 hora. Após este tempo, retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por 24 horas. Desenforme somente quando for consumir.
Ingredientes
Pudim
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medida do leite condensado)
5 ovos
6 colheres (sopa) de cappuccino
1 colher (sopa) de manteiga
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Calda
1. Derreta o açúcar e a água para a calda.
2. Unte uma forma redonda com furo e reserve.
Pudim
1. Bata no liquidificador os ovos e acrescentar as 6 colheres (sopa) de cappuccino.
2. Acrescente o leite condensado e o leite de origem animal ou vegetal de sua preferência. Bata por mais ou menos 5 minutos.
3. Acrescente esta mistura na forma untada com a calda e leve ao forno em banho-maria por 1 hora.
4. Após este tempo, retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira por 24 horas.
5. Desenforme somente quando for consumir.
Rendimento: 8 porções | Tempo de preparo: 60 minutos