mgid.com, 738748, DIRECT, d4c29acad76ce94f adyoulike.com, c1cb20fa2bbc39a8f2ec564ac0c157f7, DIRECT adyoulike.com, a15d06368952401cd3310203631cb18b, RESELLER rubiconproject.com, 20736, RESELLER, 0bfd66d529a55807 pubmatic.com, 160925, RESELLER, 5d62403b186f2ace onetag.com, 7a07370227fc000, RESELLER lijit.com, 408376, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b spotim.market, sp_AYL2022, RESELLER, 077e5f709d15bdbb smartadserver.com, 4144, RESELLER nativo.com, 5848, RESELLER, 59521ca7cc5e9fee insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,RESELLER,b3511ffcafb23a32 insticator.com,15188195-e4cc-40b1-98f1-d6390cc63cbb,DIRECT,b3511ffcafb23a32 rubiconproject.com,17062,RESELLER,0bfd66d529a55807 video.unrulymedia.com,136898039,RESELLER sharethrough.com,Q9IzHdvp,DIRECT,d53b998a7bd4ecd2 pubmatic.com,95054,DIRECT,5d62403b186f2ace lijit.com,257618,RESELLER,fafdf38b16bf6b2b
Pular para o conteúdo
Publicidade
Home » Bolo de Beterraba Com Calda de Chocolate

Bolo de Beterraba Com Calda de Chocolate

Bolo de Beterraba Com Calda de Chocolate
Publicidade

Veja como fazer a receita do bolo de Beterraba com calda de chocolate: um bolo lindo e delicioso!

Um bolo com massa vermelhinha e uma mistura de sabores doces, com a beterraba e o chocolate da cobertura.

Publicidade

É sério: se você fizer uma vez, vai querer fazer várias!

Um bolo de beterraba lindo e delicioso (e ainda com cobertura de chocolate)!

Publicidade

Receita de bolo de beterraba com calda de chocolate

Você vai ver que é bem simples a receita desse bolo. Só seguir o passo a passo certinho que não via ter erro:

Publicidade

Ingredientes

Massa

3 beterrabas pequenas, sem casca, em pedaços
2 ovos grandes
5 colheres (sopa) de suco de limão
1/4 xícara (chá) de óleo de milho
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (sopa)de manteiga sem sal, para untar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo, para polvilhar

Publicidade

Cobertura

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Meia xícara (chá) de leite semidesnatado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Massa

1. No liquidificador, junte a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo e bata bem. Numa tigela, peneire a farinha e misture o açúcar e o fermento.

Publicidade

2. Aos poucos, vá despejando a mistura líquida sobre os sólidos e mexendo até obter uma massa homogênea.

3. Despeje a massa na fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.

4. Retire do forno, espere esfriar por 10 minutos e desenforme sobre uma grade. Despeje a calda quente sobre o bolo ainda morno e deixe esfriar.

Cobertura

1. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, o leite e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver.

2. Quando começar a ferver, conte aproximadamente 5 minutos e desligue o fogo.

Bolo vermelho

Esse bolo vermelhinho já está virando o bolo da moda.

Padarias, supermercados, casas de bolos… todos os lugares já oferecem o bolo de beterraba.

É que o destaque dele não fica só na aparência linda: é realmente um bolo muito saboroso.

Bom, espero que tenha gostado de aprender como fazer essa receita de bolo de beterraba com cobertura de chocolate.

Deixo a seguir a indicação de outra receita desse bolo… que eu testei e amei:

Uma delícia!

Deixe um comentário

Publicidade
error: