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Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas, Feita Assim Fica Uma Delícia

Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas, Feita Assim Fica Uma Delícia
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Quer aprender a fazer um frango fácil e diferente para seu almoço especial? É essa receita aqui Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas!

Hoje você vai aprender como fazer coxa e sobrecoxa de frango assadas no forno com um tempero pra lá de saboroso.

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Uma receita de frango perfeita para o jantar ou mesmo para o almoço de domingo em família. Todos vão adorar essa receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas!

Receita de Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 cebolas médias em pedaços grandes
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de manjericão a gosto

Modo de Preparo da Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas

1. Você vai temperar as coxas e sobrecoxas de frango com o sal, a pimenta-do-reino moída, cortar as cebolas em pedaços grandes e as batatas cortadas em cubos.

2. Misture todos os ingredientes e acrescente 5 colheres de farinha de trigo

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3. Misture bem. Vai ficar parecendo um “grude”, é assim mesmo

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4. Em uma forma coloque umas 2 colheres de sopa de óleo e espalhe bem por toda a forma e espalhar as coxas e sobre coxas uma do lado da outra para poder assar bem.

5. Coloque as cebolas e batatas por cima e para finalizar por cima de tudo colocar uma pitada de manjericão a gosto.

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6. Leve ao forno em fogo alto por mais ou menos 2 horas e meia ou quando ver que está bem assado.

7. Então agora é só servir a Coxa e Sobrecoxa de Frango Assadas com um delicioso arroz e salada.

7. Vai render a quantidade de peças que você assar.

Como fazer coxas e sobrecoxas de frango no forno

É um jeito diferente de temperar e de preparar, fugindo um pouco do frango inteiro. Eu prefiro fazer assar as coxas e sobrecoxas de frango assim separadas, pois a carne fica mais saborosa.

Esse também é uma ótima opção para preparar na sua Ceia de Natal, preparando as peças e não apenas a ave inteira.

Bom, fica a dica aí pra você. E espero que tenha gostado de aprender a receita de coxa e sobrecoxa de frango temperadas e assadas no forno.

Ingredientes

  • 1 quilograma de coxa de frango
  • 1 limão (suco e raspas)
  • 2 dentes de alhos amassados
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de páprica ardida ou doce
  • 1 pitada de sal (opcional)

Modo de Preparo

1. Pré-aqueça o forno nos 180ºC (forno médio). Coloque as coxas em um refratário de vidro e tempere com o alho, o sal (opcional), a páprica e as raspas e suco de limão. Idealmente deixe por 30 minutos, para pegar melhor o sabor, ou continue o preparo sem perder tempo.

Dica: retire a pele das coxas se você quiser reduzir a quantidade de gordura desta receita.

2. Misture a maionese e mostarda e distribua por todas as coxas de frango, espalhando bem para que todas peguem esse molho. Deste jeito você garante que seu frango assado no forno com maionese fica bem saboroso!

3. Coloque as coxas assando no forno nos 180ºC (forno médio), com calor em cima e em baixo, por 40-45 minutos ou até ficar douradinha.

Dica: o tempo de assar a coxa depende do seu forno, por isso fique de olho nela após os primeiros 30 minutos.

4. Quando sua coxa assada no forno com maionese estiver pronta, retire do forno e sirva em seguida! Com certeza seus convidados vão amar!

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