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Home » Receita de Sopa de Abóbora Cremosa

Receita de Sopa de Abóbora Cremosa, muito saborosa para o almoço ou jantar nos dias frios

Sopa de Abóbora Cremosa
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Quer saber como fazer uma cremosa e deliciosa Receita de Sopa de abóbora cremosa de uma forma muito fácil e rápida? No ReceitasSemSegredos, compartilhamos receitas passo a passo, prontas em apenas 30 minutos!

É uma opção muito saborosa de almoço ou jantar para os dias frios. O gosto da abóbora agrada a todos, especialmente as crianças, e contribui para uma sopa irresistivelmente e cremosa!

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Neste caso, para uma sopa mais cremosa, também usamos batata e creme de leite. Confira todos os detalhes abaixo e prepare essa sopa de abóbora e creme de leite em pouco tempo!

Ingredientes Para a Receita de Sopa de Abóbora Cremosa

  •  500 gramas de abóbora
  •  1 batata grande
  •  100 ml de creme de leite
  •  1 pitada de gengibre moído (opcional)
  •  1 pitada de sal

Modo de Preparo da Sopa de Abóbora

1. Primeiramente junte todos os ingredientes necessários para o preparo desta receita. Neste caso vamos preparar a sopa de abóbora com creme de leite, assim iremos garantir que ela fique bem cremosa no final! O gengibre será um ingrediente opcional, mas que combina e também melhora o sabor da sopa.

2. Em seguida descasque e pique a abóbora em pedaços. Faça o mesmo processo com a batata.

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3. Então coloque a abóbora e a batata numa panela e coloque água ou caldo de legumes até cobrir os legumes.

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4. Logo depois cozinhe estes legumes em fogo médio por 30-40 minutos em panela normal ou cozinhe por 20 minutos na panela de pressão. O ideal é que a abóbora e a batata fiquem muito macias e desmanchando logo após o cozimento.

5. Então depois desligue o fogo e deixe os legumes esfriarem um pouco. Bata os legumes da panela no liquidificador junto com a água do cozimento até triturar todos os pedacinhos.

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6. Então devolva este creme de abóbora e batata ao fogo e acrescente o creme de leite e também o sal. Caso queira preparar um creme de abobora com gengibre, coloque também uma pitada de gengibre moído ou ralado.

7.  Em seguida devolva o creme de abóbora e batata ao fogo e adicione o creme de leite e o sal. Se quiser preparar um creme de abobora com gengibre, coloque também uma pitada de gengibre moído.

8. Logo após o passo anterior está pronta basta servir! Desfrute desta sopa de creme de abóbora com um pouco mais de creme de leite ou croutons e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

Receita de Sopa de Abóbora Cremosa, muito saborosa para o almoço ou jantar nos dias frios

Receita de Sopa de Abóbora Cremosa, muito saborosa para o almoço ou jantar nos dias frios
Sopa de Abóbora Cremosa

Quer saber como fazer uma cremosa e deliciosa Receita de Sopa de abóbora cremosa de uma forma muito fácil e rápida? No ReceitasSemSegredos, compartilhamos receitas passo a passo, prontas em apenas 30 minutos!

É uma opção muito saborosa de almoço ou jantar para os dias frios. O gosto da abóbora agrada a todos, especialmente as crianças, e contribui para uma sopa irresistivelmente e cremosa!

Neste caso, para uma sopa mais cremosa, também usamos batata e creme de leite. Confira todos os detalhes abaixo e prepare essa sopa de abóbora e creme de leite em pouco tempo!

Ingredientes Para a Receita de Sopa de Abóbora Cremosa

  •  500 gramas de abóbora
  •  1 batata grande
  •  100 ml de creme de leite
  •  1 pitada de gengibre moído (opcional)
  •  1 pitada de sal

Modo de Preparo da Sopa de Abóbora

1. Primeiramente junte todos os ingredientes necessários para o preparo desta receita. Neste caso vamos preparar a sopa de abóbora com creme de leite, assim iremos garantir que ela fique bem cremosa no final! O gengibre será um ingrediente opcional, mas que combina e também melhora o sabor da sopa.

2. Em seguida descasque e pique a abóbora em pedaços. Faça o mesmo processo com a batata.

3. Então coloque a abóbora e a batata numa panela e coloque água ou caldo de legumes até cobrir os legumes.

4. Logo depois cozinhe estes legumes em fogo médio por 30-40 minutos em panela normal ou cozinhe por 20 minutos na panela de pressão. O ideal é que a abóbora e a batata fiquem muito macias e desmanchando logo após o cozimento.

5. Então depois desligue o fogo e deixe os legumes esfriarem um pouco. Bata os legumes da panela no liquidificador junto com a água do cozimento até triturar todos os pedacinhos.

6. Então devolva este creme de abóbora e batata ao fogo e acrescente o creme de leite e também o sal. Caso queira preparar um creme de abobora com gengibre, coloque também uma pitada de gengibre moído ou ralado.

7.  Em seguida devolva o creme de abóbora e batata ao fogo e adicione o creme de leite e o sal. Se quiser preparar um creme de abobora com gengibre, coloque também uma pitada de gengibre moído.

8. Logo após o passo anterior está pronta basta servir! Desfrute desta sopa de creme de abóbora com um pouco mais de creme de leite ou croutons e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

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