Torta de Mousse de Maracujá

Deliciosa e com Cobertura

Massa – 250 gr de farinha de trigo – 150 gr de manteiga (ou margarina) – Um ovo

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Mousse – 2 pacotinhos de gelatina sem sabor – 1 garrafinha de suco concentrado sabor maracujá

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

– Duas caixinhas de creme de leite – 2 latas de leite condensado

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Cobertura – 1 xícara de açúcar – Um maracujá

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Massa 1. Misture tudo com as mãos até que fique consistente. 2. Deixe por 15 minutos descansando.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Então abra a massa e levante em um forma, usando os dedos para puxar as bordas. 4. Faça alguns furos na base da massa com um garfo.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

5. Leve ao forno por 15 minutos para assar ou até dourar. 

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Mousse 1. Dissolva a gelatina em banho-maria com um pouco de suco concentrado. 2. Reserve a gelatina que foi dissolvida.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Bata todos os outros ingredientes da mousse no liquidificador. 4. Então misture com a gelatina.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Montagem 1. Coloque a mousse sobre a massa já assada. 2. Ainda sem cobertura, leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. 3. Sirva com a cobertura.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Cobertura 1. Caramelize o açúcar. 2. Misture a polpa de maracujá. 3. Despeje sobre a mousse depois de gelada e firme.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.