Massa – 250 gr de farinha de trigo – 150 gr de manteiga (ou margarina) – Um ovo
Mousse – 2 pacotinhos de gelatina sem sabor – 1 garrafinha de suco concentrado sabor maracujá
– Duas caixinhas de creme de leite – 2 latas de leite condensado
Cobertura – 1 xícara de açúcar – Um maracujá
Massa 1. Misture tudo com as mãos até que fique consistente. 2. Deixe por 15 minutos descansando.
3. Então abra a massa e levante em um forma, usando os dedos para puxar as bordas. 4. Faça alguns furos na base da massa com um garfo.
5. Leve ao forno por 15 minutos para assar ou até dourar.
Mousse 1. Dissolva a gelatina em banho-maria com um pouco de suco concentrado. 2. Reserve a gelatina que foi dissolvida.
3. Bata todos os outros ingredientes da mousse no liquidificador. 4. Então misture com a gelatina.
Montagem 1. Coloque a mousse sobre a massa já assada. 2. Ainda sem cobertura, leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer. 3. Sirva com a cobertura.
Cobertura 1. Caramelize o açúcar. 2. Misture a polpa de maracujá. 3. Despeje sobre a mousse depois de gelada e firme.