Tomate Recheado com Ricota

Receita Fácil de Fazer

Preparar uma Deliciosa Salada de Macarrão com Presunto e Queijo nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

3 colheres (sopa) de maionese Uma xícara (chá) de presunto magro 2 colheres (sopa) de azeite 400 gr macarrão farfalle Sal a gosto Salsinha a gosto Cebolinha verde a gosto

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Uma xícara (chá) de requeijão cremoso Uma xícara (chá) de queijo ralado Sal, pimenta e cheiro verde a gosto Azeite para regar e untar

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Primeiramente lave os tomates, abra a tampa e retire as sementes e a polpa. 2. Deixe o tomate virado para baixo em uma toalha de papel por alguns minutos. Reserve.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Em uma vasilha, adicione o frango desfiado, o azeite, a cebola, as azeitonas, o requeijão cremoso, metade do queijo ralado, o sal, a pimenta e salsinha. Misture tudo muito bem.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

4. Com essa mistura recheie os tomates, polvilhe o restante queijo ralado e regue com azeite. 5. Por fim, coloque em uma assadeira untada com azeite.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

6. Asse em forno pré-aquecido a 220 graus por cerca de 30 minutos ou até os tomates murcharem. 7. Você pode variar o recheio: carne picada, camarão, palmito.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.