4 sobrecoxas de frango
3 batatas descascadas e cortadas em rodelas
½ cebola cortada em rodelas
1 fio de azeite
Cominho moído a gosto
Colorau a gosto
Ingredientes
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente misture o tempero com um pouco de azeite e espalhe sobre as coxas. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos para dar sabor.
2. Em seguida, fatie as batatas, coloque em uma panela, adicione água até cobrir e adicione sal. Ferva e cozinhe as batatas até ficarem al dente, ou seja, macias, mas não desmanchando.
3. Então ppegue uma forma ou refratário de vidro, unte com azeite e coloque as batatas. Coloque as coxas por cima, depois as cebolas e polvilhe com coentro. Logo depois cubra com papel
alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
4. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe descansar por mais 5-10 minutos até dourar. Retire as coxinhas de batata assadas do forno e
sirva com arroz branco e salada. Um apetite, não se esqueça de nos dizer o que você pensa nos comentários!