– 1/2 caixinha de leite condensado
– 1 litro de leite
– Noz moscada a gosto
– 5 pães francês cortados (amanhecidos)
– 5 ovos
Ingredientes
– Açúcar e canela a gosto (para empanar)
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Antes de começar, primeiramente corte os pães amanhecidos com espessura de mais ou menos 1 dedo e meio, reserve.
2. Em seguida numa vasilha, junte o leite com o leite condensado, a essência de baunilha e a noz moscada.
3. Então misture tudo muito bem.
4. Em seguida passe os pães no leite, logo após nos ovos ligeiramente batidos.
5. Em seguida leve para fritar em óleo quente até que doure.
Obs: frite os dois lados dos pães.
6. Logo depois que estiverem fritos, transfira-os para um prato com papel toalha, pra retirar o excesso de óleo.
7. Por fim, basta passar as rabanadas fritas na mistura de canela junto com açúcar cristal.
DicaVocê deve passar ligeiramente os pães no leite e nos ovos, sendo rápido, sem deixar por muito tempo para não encharcarem. Após fazer isso, vá colocando os pães para fritar. O processo precisa ser rápido.