Aprender como preparar essa deliciosa receita de Feijoada na Panela de Pressão nunca foi tão fácil. Essa receita é bem simples de fazer e super rápida.
Você vai aprender a fazer o Feijoada na Panela de Pressão. E só dessalgar as carnes e preparar no dia seguinte.Vale a pena experimentar, todos vão amar!
Em seguida você ver os ingredientes que são necessários para fazer esse Feijoada na Panela de Pressão.
1 orelha de porco cortada em pedaços pequenos
2 pés de porco cortados em pedaços pequenos
Meio kg de carne-seca cortada em pedaços pequenos
Meio kg de costela de porco cortada em pedaços pequenos
1/2 kg de feijão preto
2 colheres (sopa) de óleo
Uma cebola picada
300 gr de linguiça calabresa de porco cortados em fatias grossas
300 gr de linguiça de paio cortada em fatias grossas
INGREDIENTES
400 gr de lombo de porco sem osso cortado em cubos
Uma laranja média sem casca
2 cubos de caldo de bacon
2 litros de água fervente