Arroz de Rabada Mais Você (06/06)

Com Ana Maria Braga

Aprender como fazer um Arroz de Rabada nunca foi tão fácil.  O resultado final dessa receita será  incrível. 

Você vai aprender a preparar um Arroz de Rabada, e que fica pronto em poucos minutos. Imagine fazer um saboroso Arroz de Rabada para o almoço ou jantar.

Você vai ver a seguir os ingredientes necessários para preparar esse delicioso Arroz de Rabada.

Um fio de óleo 1,5 kg de rabo de boi cortado nas juntas e temperado com 1/2 colher (sopa) de sal 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha Tomilho debulhado Pimenta-do-reino a gosto 2 cebolas médias picadas

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Uma colher (sopa) de alho picado 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco 1/4 xícara (chá) de shoyu 1,5 litro de água fervente 1 fio de óleo Meia xícara (chá) de cebola picada

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Meia colher (sopa) de alho picado 2 xícaras (chá) de arroz cru 2 e meia xícaras (chá) de água fervente 2 xícaras (chá) cheias do caldo de cozimento da rabada Sal Folhas de agrião

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Agora você aprenderá o modo de preparo para Arroz de Rabada e quando finalizado, basta servir com uma batata cozida.

Certeza que todos em sua casa vão se deliciar com esta receita de Arroz de Rabada.

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja o modo de preparo completo da receita.