– 500 gr de carne moída – Uma cebola inteira picada – 4 dentes de alho – Duas xícaras (chá) trigo para quibe
– 250 gr de queijo mussarela – 250 gr requeijão do tipo catupiry – Sal a gosto – Pimenta a gosto
– Cebolinha a gosto – Hortelã a gosto – Azeite a gosto
1. Primeiramente em uma tigela cubra o trigo para quibe com água conforme descrita na embalagem, e deixe descansar por 40 minutos a 1 hora.
2. Em seguida em uma vasilha, tempere a carne com a cebola, o alho picadinho, a pimenta, a hortelã e a cebolinha e misture bem.
3. Logo depois acrescente o trigo (se ainda tiver água, retire) junto à carne misturando bem para formar uma massa uniforme.
4. Então num refratário grande unte com azeite e faça uma camada com a massa do quibe e espalhe por cima o queijo e depois o catupiry.
5. Por fim finalize com outra camada de quibe e regue com mais uns fios de azeite. Decore e leve ao forno médio-alto por aproximadamente 40 minutos.