Massa – Uma e meia xícara (chá) de farinha de trigo – 1/2 xícara (chá) de água – 1 colher (sopa) de azeite
– Um colher (sopa) de açúcar – 1 colher (café) de sal
Recheio – 2 colheres (sopa) de molho de tomate – 4 rodelas de tomate – 150 gr de mussarela ralada – 2 fatias de presunto – Orégano a gosto
1. Coloque todos os ingredientes (farinha de trigo, água, óleo, sal e açúcar) em uma tigela.
2. Misture bem e amasse a massa com as mãos até atingir o ponto ideal de uma massa bem lisa e homogênea que não grude nas mãos.
3. Adicione mais farinha e água se necessário. 4. Em uma frigideira de 24 cm, abra a massa, espalhe bem e leve ao fogo médio até dourar dos dois lados da massa.
5. Despeje o molho de tomate na massa e espalhe uniformemente. 6. Faça uma camada com o presunto fatiado.
7. Espalhe sobre a mussarela ralada, rodelas de tomate e orégano. 8. Por fim, tampe a panela e deixe em fogo médio-alto até que todo o queijo derreta.
9. Desligue o fogo e está pronto para saborear.