Pavê de Bolacha de Maizena Simples

Sobremesa Para o Dia das Mães

Recheio 3 pacotes de bolacha maisena Uma lata de leite condensado Duas latas de leite (usar lata do leite condensado como medida)

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

2 colheres (sopa) de maisena 200 gr de coco ralado Duas gema

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Cobertura 1 lata de creme de leite Duas clara 1 xícara (chá) de açúcar

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Recheio 1. Em uma panela fora do fogo adicione o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Mexa até a maisena dissolver, e então leve ao fogo médio.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

2. Mexa sem parar até engrossar, o segredo é não deixar o creme muito grosso, sendo assim as bolachas não precisarão ser molhadas.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Quando começar a engrossar, adicione o coco ralado e mexa por mais 5 minutos, então desligue o fogo e reserve

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Cobertura 1. No liquidificador bata as claras em neve. 2. Logo depois o creme de leite, o açúcar e bata até incorporar. Reserve.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Montagem 1. Agora em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito. Repita o processo até que as camadas completem o refratário.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

2. Então por cima adicione a cobertura. 3. Por fim, leve à geladeira até ficar gelado.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.