Recheio Uma colher (sopa) de azeite 1 kg de carne moída 1 colher (sopa) de cebola ralada
Meia colher (chá) de alho picado Sal e pimenta-do-reino a gosto Meia colher (chá) de páprica doce Salsinha picada a gosto
Massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Uma colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de óleo
1 dose de pinga (50 ml) 250 ml de água
Recheio 1. Primeiramente coloque uma panela em fogo médio e refogue a carne moída no azeite.
2. Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, a páprica, mexendo sempre e cozinhe até que os ingredientes comecem a murchar.
3. Adicione a salsinha, misture e reserve.
Massa 1. Primeiramente coloque a farinha, sal, óleo, pinga, vá colocando água aos poucos e amasse até formar uma massa.
2. Então coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e amasse até que fique uma massa lisa que solte das mãos.
3. Volte a massa para a tigela e cubra massa com um pano de prato limpo, deixe descansar por cerca 15 minutos.
4. Coloque a massa novamente na bancada enfarinhada e com um rolo, abra a massa de modo que fique bem fina.
5. Adicione um pouco de recheio, dando distância de um recheio para o outro. Corte a massa e sele os pastéis com um garfo. Repita o processo até acabar a massa. 6. Frite-os em óleo bem quente e sirva imediatamente.