Pastel de Feira Sequinho

Com Recheio de Carne Moída

Recheio Uma colher (sopa) de azeite 1 kg de carne moída 1 colher (sopa) de cebola ralada

INGREDIENTES

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Meia colher (chá) de alho picado Sal e pimenta-do-reino a gosto Meia colher (chá) de páprica doce Salsinha picada a gosto

INGREDIENTES

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Massa 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Uma colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de óleo

INGREDIENTES

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1 dose de pinga (50 ml) 250 ml de água

INGREDIENTES

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Recheio 1. Primeiramente coloque uma panela em fogo médio e refogue a carne moída no azeite.

Modo de preparo

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2. Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, a páprica, mexendo sempre e cozinhe até que os ingredientes comecem a murchar.

Modo de preparo

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3. Adicione a salsinha, misture e reserve.

Modo de preparo

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Massa 1. Primeiramente coloque a farinha, sal, óleo, pinga, vá colocando água aos poucos e amasse até formar uma massa.

Modo de preparo

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2. Então coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e amasse até que fique uma massa lisa que solte das mãos. 

Modo de preparo

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3. Volte a massa para a tigela e cubra massa com um pano de prato limpo, deixe descansar por cerca 15 minutos.

Modo de preparo

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4. Coloque a massa novamente na bancada enfarinhada e com um rolo, abra a massa de modo que fique bem fina. 

Modo de preparo

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5. Adicione um pouco de recheio, dando distância de um recheio para o outro. Corte a massa e sele os pastéis com um garfo. Repita o processo até acabar a massa. 6. Frite-os em óleo bem quente e sirva imediatamente.

Modo de preparo

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