– Dois ovos – 250 ml de leite morno – 40 ml de óleo de soja – 1 colher (sopa) rasa de margarina – 2 colheres (sopa) de açúcar
– ½ colher (sopa) de sal – ½ pacote de fermento biológico seco 5g – 700 gr de farinha de trigo aproximadamente
1. Primeiramente no liquidificador, vamos adicionar todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo, e bater até conseguir obter uma mistura homogênea.
2. Então depois de bater bem, despeje a mistura numa tigela e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrude das mãos (entre 600 a 700g de farinha de trigo).
3. Logo depois modele os pães no formato desejado e vá colocando em uma forma enfarinhada.
4. Em seguida cubra com um pano de prato limpo e umedecido e deixe em um lugar abafado até os pães dobrem de volume.
5. Por fim, leve para assar em forno preaquecido a 200ºC, até dourarem. 6. Por fim retire do forno, espere ficar morno e sirva seu Pão de Leite de Liquidificador Fofinho.
Então a cada 15 minutos, retire o pão do forno, esquente o forno de novo, desligue-o e coloque o pão lá dentro. O seu pão crescerá rapidinho!