Pão de Leite Condensado de Liquidificador

– 1 lata de leite condensado – 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado) – ½ lata de óleo (medida da lata de leite condensado) – 4 ovos – Uma pitada de sal

Ingredientes

– 40gr fermento biológico fresco – 1kg farinha de trigo

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente vamos dissolver o fermento com um pouco de leite e farinha trigo, reserve.

2. Em seguida bata no liquidificador o leite condensado, o leite, juntando os ovos e o sal. 3. Logo depois despeje a mistura em uma tigela, junte com a esponja de fermento e misture.

4. Então vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, e sovando. Até que a massa desgrude das mãos. 5. Logo depois deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.

6. Então modele os pães e deixe por aproximadamente 45 minutos descansando. 7. Por fim leve ao forno pré-aquecido a 160ºC até dourar.

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