– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
– ½ lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
– 4 ovos
– Uma pitada de sal
Ingredientes
– 40gr fermento biológico fresco
– 1kg farinha de trigo
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Primeiramente vamos dissolver o fermento com um pouco de leite e farinha trigo, reserve.
2. Em seguida bata no liquidificador o leite condensado, o leite, juntando os ovos e o sal.
3. Logo depois despeje a mistura em uma tigela, junte com a esponja de fermento e misture.
4. Então vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, e sovando. Até que a massa desgrude das mãos.
5. Logo depois deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
6. Então modele os pães e deixe por aproximadamente 45 minutos descansando.
7. Por fim leve ao forno pré-aquecido a 160ºC até dourar.