Panqueca de Carne Moída com Molho de Tomate

Faça Hoje Para o Almoço

Aprender como preparar essa deliciosa receita de Panqueca de Carne Moída com Molho de Tomate nunca foi tão fácil.  Essa receita de panqueca fica deliciosa. 

Você vai aprender a fazer uma deliciosa Panqueca de Carne Moída com Molho de Tomate, uma receita bem simples e com recheio de carne moída. Vale a pena experimentar, todos vão amar!

A seguir você verá os ingredientes que são precisos para fazer essa deliciosa Panqueca de Carne Moída com Molho de Tomate. É só preparar a massa, fazer o recheio e enrolar as panquecas. Vamos aprender!

Massa Dois ovos 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de fermento em pó Uma pitada de sal 1 pitada de salsinha

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Recheio 1 colher (sopa) de óleo 500 gr de carne moída Sal a gosto Meia xícara (chá) de água Uma colher (sopa) de farinha de trigo 1 tomate sem pele e sem sementes, picado 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Agora você vai ver o passo a passo de como fazer a Panqueca de Carne Moída com Molho de Tomate. Receita fácil que você vai querer fazer sempre.

Assim que fizer, com certeza todos em sua casa vão se deliciar com esta Panqueca de Carne Moída com Molho de Tomate. Faça ainda hoje para o almoço.

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja o modo de preparo completo da receita.