Panqueca de Carne Moída Com Molho

Confira Essa Receita

Aprender como fazer uma deliciosa Panqueca de Carne Moída Com Molho nunca foi tão fácil.  O resultado final da preparação é surpreendente. 

Massa 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (Sopa) de margarina Sal a gosto 1 colher (chá) de fermento em pó

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Recheio 300 gr de carne moida Meia lata de milho 1/2 lata de ervilha Alho e cebola a gosto Azeitona a gosto 3 colheres (sopa) de azeite

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Recheio 300 gr de carne moida Meia lata de milho 1/2 lata de ervilha Alho e cebola a gosto Azeitona a gosto 3 colheres (sopa) de azeite

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Montagem 1 sachê de molho vermelho Queijo ralado a gosto

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Massa 1. No liquidificador bata bem todos os ingredientes até ficar homogêneo.

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

2. Em seguida unte uma frigideira com óleo e esquente, coloque um pouco da massa (não muita, para não ficar grossa).

White Scribbled Underline

MODO DE PREPARO

3. Ao fritar um lado, vire e deixe dourar do outro lado. 4. Reserve as massas em um prato ao lado.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Arrasta pra cima e veja o modo de preparo completo do recheio e montagem.

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.