Aprender a preparar uma deliciosa Massa Podre Para Empadão, Pastéis e Empadas nunca foi tão fácil. O resultado final da preparação é surpreendente.
Você vai aprender a preparar uma Massa Podre Para Empadão, Pastéis e Empadas, muito fácil de fazer e que fica pronto em poucos minutos.Uma massa que fica sequinha então, como resistir a essa delícia? Vale a pena experimentar!
Você vai ver a seguir os ingredientes necessários para preparar essa Massa Podre Para Empadão, Pastéis e Empadas.
500 gr de farinha de trigo1 colher (chá) de salUm ovoMeia xícara (chá) de água200 gr de margarina (pode substituir por gordura vegetal ou banha de porco)
Agora você aprenderá o modo de preparo para fazer a Massa Podre Para Empadão, Pastéis e Empadas, e quando finalizado, basta servir com um arroz no almoço ou jantar ou como lanche.
Certeza que todos em sua casa vão se deliciar com esta receita de Massa Podre Para Empadão, Pastéis e Empadas.
Gostou dessa receita?
Arrasta pra cima e veja o modo de preparo completo da receita.