Espetinho de Carne Bovina e Abacaxi

receitassemsegredos.com.br

200 gr de lombo bovino 100 gr de abacaxi 15 gr de salsinha 1 dente de alho 5 gr de orégano 50 ml de óleo de girassol 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta do reino

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Antes de fazer esta receita, o primeiro passo é juntar todos os ingredientes. 2. Em seguida, corte o abacaxi e a carne em pedaços de tamanho

tamanho semelhante, amarre-os nos espetos e entremeie-os. Tempere com sal e pimenta. 3. Em seguida, para fazer o tempero do chimichurri, basta combinar a salsinha picada, alho, orégano, azeite, sal e pimenta em uma tigela.

4. Então pincele os kebabs com os temperos e grelhe na grelha quente até dourar de todos os lados. Em seguida, coloque em uma assadeira e asse em forno

pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos para finalizar o cozimento. 5. Logo após o passo anterior, seus espetinhos de carne e abacaxi estão prontos para servir! Sirva com farofa de couve e arroz de feijão preto e bom apetite!

VEJA A RECEITA NO BLOG