200 gr de lombo bovino
100 gr de abacaxi
15 gr de salsinha
1 dente de alho
5 gr de orégano
50 ml de óleo de girassol
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Antes de fazer esta receita, o primeiro passo é juntar todos os ingredientes.
2. Em seguida, corte o abacaxi e a carne em pedaços de tamanho
tamanho semelhante, amarre-os nos espetos e entremeie-os. Tempere com sal e pimenta.
3. Em seguida, para fazer o tempero do chimichurri, basta combinar a salsinha picada, alho, orégano, azeite, sal e pimenta em uma tigela.
4. Então pincele os kebabs com os temperos e grelhe na grelha quente até dourar de todos os lados. Em seguida, coloque em uma assadeira e asse em forno
pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos para finalizar o cozimento.
5. Logo após o passo anterior, seus espetinhos de carne e abacaxi estão prontos para servir! Sirva com farofa de couve e arroz de feijão preto e bom apetite!