Empadão de Frango Feito com Massa Podre

Recheio – 1 peito de frango grande, cozido e desfiado – 1/2 cebola picada – Uma colher (sopa) de alho triturado – 1 tablete de caldo de galinha em pó

Ingredientes

– Uma colher (chá) de colorau – 1 copo de requeijão cremoso – Sal, pimenta e salsinha à gosto.

Ingredientes

Massa – 250 gr de banha – 500 gr de farinha de trigo – 2 colheres (sopa) de margarina – 3 ovos – 1 colher (sopa) rasa de sal

Ingredientes

Modo de Preparo

Recheio 1. Primeiramente limpe o peito de frango, cozinhe e desfie. 2. Em seguida refogue a cebola na manteiga,

acrescente o alho, deixe dourar. Em seguida o peito de frango e o caldo de galinha. Misture bem. 3. Logo depois adicione 1 copo de água e deixe em fogo baixo por alguns minutinhos.

4. Em seguida, junte o requeijão, o colorau e acerte o sal. Acrescente pimenta branca moída na hora e salsinha picada.

Massa 1. Primeiramente em uma bacia misture a banha, a margarina, o sal e os ovos, e por ultimo acrescente a farinha de trigo até a massa soltar das mãos. 2. Em seguida leve a massa para a geladeira por 1 hora para descansar.

3. Então abra a massa em uma forma (de aro removível se preferir) grande e coloque o recheio, ou se preferir pode fazer empadinhas individuais, (forma pequena).

4. Logo depois cubra o recheio com o restante da massa. E enfeite com tirinhas de massa se preferir. 5. Em seguida pincele com 1 ovo por cima e leve para assar até dourar. 6. E então está pronto seu maravilhoso empadão feito com massa podre.

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