Delicioso Biscoito Amanteigado

que Derrete na Boca

– ¼ xícara (chá) de açúcar – Meia xícara (chá) de manteiga – 1 colher (café) de essência de baunilha – Uma xícara (chá) de farinha de trigo

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Primeiramente ligue o forno em temperatura média a 180 graus.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

2. Em seguida coloque a farinha, açúcar, manteiga e a essência de baunilha em uma tigela e amasse bem com as mãos até que forme uma massa homogênea. 180 graus.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Então divida a massa em 3 porções. 4. Agora faça um rolinho com cada parte da massa.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

5. Logo após corte cada rolinho em pedaços de 1cm de espessura. 6. Ainda com os dentes de um garfo, aperte levemente por cima de cada rodelinha, formando um desenho.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

7. Logo depois unte uma assadeira com margarina e farinha. 8. E finalmente distribua os biscoitinhos sobre a assadeira, deixando uma distância entre cada um deles.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

7. Logo depois unte uma assadeira com margarina e farinha. 8. E finalmente distribua os biscoitinhos sobre a assadeira, deixando uma distância entre cada um deles.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

9. Por fim leve ao forno preaquecido por 25 minutos ou até os biscoitos fiquem levemente dourados. 10. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.