Costelinha Assada com Mandioca Frita

– 1kg de mandioca cozida – Óleo para fritar a mandioca – 1kg de costelinha suína – 1 cebola picada – 2 dentes de alho – 1 xícara (chá) de vinho branco – Sal a gosto – Pimenta a gosto

Ingredientes

Modo de Preparo

Costelinha suína 1. Primeiramente pegue uma travessa, tempere a costelinha suína com cebola picadinha, alho espremido, vinho, sal e pimenta.

2. Logo depois cubra com um papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada feita. 3. Depois de passar 3 horas transfira as costelinhas para uma assadeira, regue com a marinada e cubra com papel alumínio.

4. Então asse em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos. 5. Depois de assar retire o papel alumínio, regue novamente com a marinada e deixe dourar.

Mandioca frita 1. Primeiramente coloque as mandiocas na água com sal até ficarem bem macias. 2. Em seguida escorra bem e frite em óleo quente.

3. Coloque sal a gosto se necessário. 4. Então sirva junto com a Costelinha com Mandioca Frita

VEJA A RECEITA NO BLOG