– 1kg de mandioca cozida
– Óleo para fritar a mandioca
– 1kg de costelinha suína
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho
– 1 xícara (chá) de vinho branco
– Sal a gosto
– Pimenta a gosto
Ingredientes
Modo de Preparo
Costelinha suína
1. Primeiramente pegue uma travessa, tempere a costelinha suína com cebola picadinha, alho espremido, vinho, sal e pimenta.
2. Logo depois cubra com um papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada feita.
3. Depois de passar 3 horas transfira as costelinhas para uma assadeira, regue com a marinada e cubra com papel alumínio.
4. Então asse em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 40 minutos.
5. Depois de assar retire o papel alumínio, regue novamente com a marinada e deixe dourar.
Mandioca frita
1. Primeiramente coloque as mandiocas na água com sal até ficarem bem macias.
2. Em seguida escorra bem e frite em óleo quente.
3. Coloque sal a gosto se necessário.
4. Então sirva junto com a Costelinha com Mandioca Frita