Costela na Panela de Pressão

Fica Desfiando e Saborosa

– 1 kg de costela bovina – Duas cebola – 1 tablete de caldo de carne – Alho a gosto – Sal e pimenta-do-reino a gosto

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Corte as cebolas em rodelas grossas e coloque-as no fundo da panela para fazer uma “cama” para a costela.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

2. Adicione o tablete de caldo de carne quebrando-o e coloque a costela na panela sobre a cebola. 

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Em seguida, adicione alho, sal e pimenta. 4. Feche a panela e aqueça em fogo alto.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

5. Assim que pegar pressão, reduza o fogo e deixe cozinhando por 1 hora. 6. Com cuidado agite a panela de vez em quando para misturar os temperos na carne.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

7. Desligue o fogo, retire a pressão da panela e abra-a. 8. Então está pronta sua Costela na Panela de Pressão, sirva imediatamente.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.