– Uma colher (café) de sal – 1 colher (sopa) de açúcar – 30 gr de fermento biológico fresco – Uma xícara (chá) de leite morno
– 1/4 xícara (chá) de óleo – Dois ovo – 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
– Uma gema para pincelar – 20 unidades de salsicha cortadas ao meio
1. Dissolva o fermento e o açúcar em um recipiente até formar uma mistura líquida. 2. Adicione o leite, os ovos, o óleo e a farinha de trigo.
3. Sove a massa até ficar lisa e bem homogênea. 4. Divida a massa em duas partes iguais e cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
5. Usando um rolo, abra a massa e corte em círculos. 6. Corte as salsichas ao meio e enrole-as na massa cortada em círculo.
7. Enfarinhe uma forma e pincele os pãezinhos com gema de ovo. 8. Asse até dourar.