Como Fazer Bife à Milanesa Rápido

Bife – 1/2 kg de bife alcatra – 3 ovos batidos – 2 dentes de alho – Farinha de trigo – Farinha de rosca – Sal a gosto – Pimenta do reino a gosto

Ingredientes

Modo de Preparo

1. Primeiramente tempere o bife com sal, pimenta do reino e alho amassado. 2. Logo depois faça o mesmo com o outro lado do bife.

3. Em seguida passe o bife na farinha de trigo até que fique branquinho dos dois lados. 4. Então tire os excessos sacudindo o bife de leve, depois passe nos ovos batidos.

5. Logo depois passe na farinha de rosca e coloque em um prato separado. 6. Em seguida leve-o a geladeira por 5 minutos. Isso vai ajudar na hora de fritar.

7. Em seguida esquente o óleo em uma frigideira e coloque o bife para fritar. Lembrando não coloque em óleo frio, pois pode ficar encharcado. 8. Então quando você perceber que dourou por baixo, está na hora de virar.

9. Por fim coloque-o em um prato com papel toalha para ficar bem sequinho ou em grade para escorre o óleo.

VEJA A RECEITA NO BLOG