– 1 kg de costela sem gordura – 1 kg de linguiça toscana (ou outra de sua preferência) – Cheiro verde desidratado (a gosto) – Colorau a gosto
1. Antes de começar a preparar esta receita de churrasco na panela de pressão, primeiro junte todos os ingredientes. Peça ao açougueiro para que corte a costela na hora de comprá-la. Isso facilita a preparação em casa!
Peça ao açougueiro para que corte a costela na hora de comprá-la. Isso facilita a preparação em casa!
2. Primeiramente lave a costela e coloque em uma panela de pressão, previamente cortada.
Alterne entra camadas de costela e camadas de linguiça até que a panela esteja completa. Adicione o colorau e junto com o cheiro verde desidratado.
3. Logo depois, feche a panela e coloque em fogo médio, deixe cozinhar por 35 minutos sem adicionar água.
4. Em seguida, reduza o fogo e espere por mais 30 minutos. Desligue e deixe secar o caldo que sair da costela e da linguiça.
5. Sirva o churrasco de panela de pressão com arroz branco e uma salada.