Churrasco na Panela de Pressão

Super Fácil e Rápido 

– 1 kg de costela sem gordura – 1 kg de linguiça toscana (ou outra de sua preferência) – Cheiro verde desidratado (a gosto) – Colorau a gosto

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

1. Antes de começar a preparar esta receita de churrasco na panela de pressão, primeiro junte todos os ingredientes. Peça ao açougueiro para que corte a costela na hora de comprá-la. Isso facilita a preparação em casa!

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Peça ao açougueiro para que corte a costela na hora de comprá-la. Isso facilita a preparação em casa! 

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

2. Primeiramente lave a costela e coloque em uma panela de pressão, previamente cortada.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Alterne entra camadas de costela e camadas de linguiça até que a panela esteja completa. Adicione o colorau e junto com o cheiro verde desidratado. 

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

3. Logo depois, feche a panela e coloque em fogo médio, deixe cozinhar por 35 minutos sem adicionar água.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

4. Em seguida, reduza o fogo e espere por mais 30 minutos. Desligue e deixe secar o caldo que sair da costela e da linguiça.

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

5. Sirva o churrasco de panela de pressão com arroz branco e uma salada.  

MODO DE PREPARO

White Scribbled Underline

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja a receita completa e muitas outras.