Carne Assada na Panela de Pressão

Fácil e Rápida

– 1 quilo de miolo de acém ou lagarto plano – 4 dentes de alho grandes amassado – Uma cebola grande picada – 2 folhas de louro

INGREDIENTES

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– Duas colheres (sopa) de vinagre – 5 colheres (sopa) molho de shoyu – 2 colheres (sopa) de óleo – 1 xícara (chá) de água

INGREDIENTES

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– Uma colheres (café) de cominho a gosto – 1 pitada de nos moscada – Pimenta branca moída na hora – Sal a gosto

INGREDIENTES

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1. Corte a carne de sua preferência em cubos de tamanho médio. 2. Em seguida, coloque os cubos de carne em uma tigela.

MODO DE PREPARO

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3. Então adicione todos os temperos e misture bem. 4. Misture os cubos de carne temperada com as mãos para que os temperos penetrem bem nas fibras da carne.

MODO DE PREPARO

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5. Logo depois deixe marinar por pelo menos 30 minutos, mexendo a carne de vez em quando. 6. Pegue a panela de pressão e adicione o óleo, coloque em fogo alto para aquecer bem o óleo.

MODO DE PREPARO

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7. Quando estiver quente, adicione a carne temperada e deixe dourar um pouco, mexendo sempre para selar a carne. 8. Adicione água e tampe a panela de pressão.

MODO DE PREPARO

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9. Cozinhe por cerca de 40 minutos e você terá uma carne cozida de panela de pressão pronta para o seu almoço.

MODO DE PREPARO

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