Canjiquinha com Costelinha na Panela de Pressão 

Para Fazer Nesse Frio

Aprender a preparar uma deliciosa Canjiquinha com Costelinha para fazer no frio nunca foi tão fácil.  O resultado final dessa canjiquinha feita na panela de pressão será surpreendente. 

Você vai aprender a preparar uma receita de Canjiquinha com Costelinha de Panela de Pressão para fazer no frio, é muito fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica pronto em poucos minutos. Vale a pena experimentar!

A seguir você vai ver os ingredientes necessários para preparar essa deliciosa Canjiquinha com Costelinha de Panela de Pressão. Primeiro frite a costelinha e depois prepare a canjiquinha.

Costelinha 1 kg de costelinha de porco Sal a gosto Suco de 1/2 limão 2 dentes de alho amassados Pimenta do reino a gosto

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Canjiquinha 1 e meia xícara (chá) de canjiquinha de milho amarela Uma e meia litro de água quente Sal a gosto 150 gr de bacon picado 3 dentes de alho picados Meia pimenta dedo de moça picada e sem sementes

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

3 pimentas biquinhos inteiras Um tomate picado Pimentão picado a gosto Água quente 1 colher (chá) de páprica picante Uma colher (chá) de colorau Cheiro verde a gosto

INGREDIENTES

White Scribbled Underline

Agora você aprenderá o modo de preparo para preparar a Canjiquinha com Costelinha de Panela de Pressão, receita deliciosa que todos vão amar.

Certeza que todos em sua casa vão se deliciar com esta receita de Canjiquinha com Costelinha de Panela de Pressão. Sirva quentinho.

Gostou dessa receita?

Arrasta pra cima e veja o modo de preparo completo da receita.