Aprender a preparar uma deliciosa Canjiquinha com Costelinha para fazer no frio nunca foi tão fácil. O resultado final dessa canjiquinha feita na panela de pressão será surpreendente.
Você vai aprender a preparar uma receita de Canjiquinha com Costelinha de Panela de Pressão para fazer no frio, é muito fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica pronto em poucos minutos.Vale a pena experimentar!
A seguir você vai ver os ingredientes necessários para preparar essa deliciosa Canjiquinha com Costelinha de Panela de Pressão.Primeiro frite a costelinha e depois prepare a canjiquinha.
Costelinha1 kg de costelinha de porcoSal a gostoSuco de 1/2 limão2 dentes de alho amassadosPimenta do reino a gosto
INGREDIENTES
Canjiquinha
1 e meia xícara (chá) de canjiquinha de milho amarela
Uma e meia litro de água quente
Sal a gosto
150 gr de bacon picado
3 dentes de alho picados
Meia pimenta dedo de moça picada e sem sementes
3 pimentas biquinhos inteiras
Um tomate picado
Pimentão picado a gosto
Água quente
1 colher (chá) de páprica picante
Uma colher (chá) de colorau
Cheiro verde a gosto